挑战的作文
今天,我们玩了一种叫坐地起身大挑战的游戏,你们还等什么,也一起来玩游戏吧!
游戏规则是:选几个同学上台,坐在地上,手挽手,老师说起的时候,同学们一定要齐刷刷地站起来。
第一轮开始了,老师选了四位同学上台,只见他们背靠背,手挽着手,看起来就像一只大螃蟹。老师用洪亮的声音喊道:“起!”同学们以迅雷不及掩耳之势飞快地站了起来。
而第二轮也许就没有那么顺利了,这次老师选了八位同学上台,他们坐下去的时候,像一条巨大的毛毛虫在爬行。他们有的还大声叫道:“往旁边去点,我都没位置了。”有的还破口大骂道:“让开,我都快挤成柿饼了!”有些同学还扭曲着身体,看起来像个麻花。老师喊道:“三、二、一、起!”同学们慢慢吞吞地站起来了,队伍还摇摇晃晃的,看上去像个喝醉酒的老头,又像只扭曲的眼镜蛇。
第三轮开始,老师请我和许多位同学上台,这时我的心“砰砰”地跳,好像要跳出来似的,我和同学们手挽手,等老师说到一的时候,我的心突然一惊,我们站起来的时候,手仿佛拎着沉重的石头,整体看上去软绵绵的。
坐地起身大挑战让我懂得一个道理,人多不代表力量大。