早晨,我缓缓地走在蜿蜒的小路上,那是一条通往森林的小路。
我的眼前出现了一条银色的丝带,蜿蜒的流向远方,那是一条清澈的小河,河里小鱼游来游去。岸边垂柳随风依依。
远处太阳从东方慢慢的走上天空。开始,蓝色天空中出现了一条金色的光环。过了一会儿,太阳露出了半边的脸,一刹那间,周围的云霞都上了金边,突然,太阳升起来了,将它全部的光绽放起来了。
林中起初是寂静的,忽然听见了一声鸟叫,那是一根细细的鸟声。我抬头一看,原来是一只小鸟。站在树枝上兴奋地唱歌,接着一只大鸟飞了上去。他应该是小鸟的母亲吧,可能是怕我把小鸟抓走。就站在小鸟旁边监视着我呢。
我向前走了几步,便看见几步前的土地上开满了鲜花,黄的,红的,蓝的,白的,金的,各种颜色都集中在这儿。五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩飞舞,蜜蜂们在花丛中忙得不亦乐乎呢。
清晨的森林可真美呀,花丛,鸟叫,太阳小溪都是我感到在仙境中。离开时我感到恋恋不舍。