珍惜所拥有作文
青春时光,是一生中最热情的时光,也时很短暂的时光。随着时间在一点一滴的流逝,青春也在渐渐消磨,最终也将会逝去。
有很多人,经常抱怨青春,抱怨现在整天被困在作业之中。可当你真正的踏上工作制图的时候,就会感慨:青春过得太快,没有给你享受的机会。
青春是很短暂的。我的婶婶,现在已经工作了。她只要一听到我抱怨作业多,她就会感慨青春的飞逝。她总是说:”如果再给我一次机会,我一定珍惜青春。上学的时候一定要奋发努力。”有时还会说:“当时,我也和你们一样,觉得作业多,想快点长大,赶快参加工作。可当现在真正参加工作之后,才真正地想回到上学的时候,哪怕每天有那么多的作业。”
青春,绝不会因为谁而多逗留,只会因为人们的碌碌无为而变得短暂。所以当你老了,不要再后悔青春时的时。应当珍惜眼前,真真实实的做自己,不需要拥有理由。
看看想在的爷爷奶奶们,因为他们有着深刻的经验教训,所以他们一定是更希望青春再来一次的。
现在,很多同学总是在浪费时间。上课时,把时间浪费在睡觉上,下课时,把时间浪费在打扮上。根本就“没有时间”用来学习了。居然还把青春整天挂在嘴边。青春都被他们自己浪费光了。
在我们整天感叹时间的流逝。青春的丢失的时候,真的应该想一想:上天对于每个人都是公平的,我们拥有着相同的时间,一样长的青春。可正是因为,整天的无所作为,而受到谴责,青春才会变得短暂。让我们多珍惜一下现在,不要为青春和过去找借口,更不要让学习成为浪费的理由!
珍惜所拥有的清春,青春才会给你幸福!