新学期新目标作文
新学期来了,转眼间,我们已经成了四年级的小学生。目前,四年级的成长目标盒子里空空如也,现在就让我把它填上吧。
新学期必须要调整好心态,不管是在写作文还是上课不懂,就要问老师,不能够不懂装懂。我们还要珍惜时间,老师曾说过,高尔基把别人喝咖啡的时间用在读书上,成功离不开勤奋,心中的信念在支撑着他,我要向他学习!
四年级的学习更紧张了所以更应该注意劳逸结合。多参加实践活动,让自己的见识变宽广些,在兴趣班上,我有自己的选择权。我喜欢舞蹈,培养出优秀的气质。打羽毛球,强健身体。书法,传承中国文化。奥数,学习高难度数学。希望在这些兴趣上让长处发扬,把短处消灭,做最好的自己!
老师说过一句话,给了我很大的启发:“珍爱生命远,离死记硬背。出色发展,自由发展最好!”
这一年,我一定要做最棒,哦,不,不,是更棒的小a。