三年级快乐作文
早就听说黄龙溪很好玩,那里风景宜人,名扬中外。现在正是暑假,爸爸妈妈决定带我去游玩一下。
这一天,我们很早就起床了,快速地收拾好行礼,准备出发。汽车在高速公路上一路飞驰,经过三个多小时的车程,我们终于到达了黄龙溪。停车场里到处都是车,来游玩的人真多啊!
三伏天的太阳可真大,于是妈妈给我买了一顶漂亮的鲜花草帽遮太阳。我们先来到龙头喷水池,石壁上有美丽的浮雕,很多小朋友在水里玩。我和爸爸也迫不及待地下水感受一下。呀,水真凉啊!后来爸爸妈妈给我买了一支水枪,顺着小溪的水流,我在水里边走边玩。旁边有很多的大人和小朋友,有的在踩水,有的推水车,有的玩水枪,有的打水仗……大家玩的可开心啊!
中午的时候,我们来到一家靠近江边的饭店吃饭。隔着栏杆,我看见一些快艇和游船在江面上穿梭。快艇在波浪中跑得飞快,转弯的时候,像是快要翻倒一样。
下午,我们沿着古镇的小街往回走。在一家小商店里,爸爸给妹妹买了一面小鼓,给我买了一副他小时候玩过的铁环。一路上,爸爸还为我们照了很多漂亮的照片呢。
今天真是快乐的一天啊!