描写春天作文
春天,是万物复苏、春回大地的好季节。她已经悄悄地来到了我们身边。
随着第一场春雨的降临,沉寂了一个冬天的树木被悄然唤醒;泥土变得松软、湿润,小河悄无声息地解冻了……春天,一切事物都悄悄地复苏了。
枝头上,冷清了一个冬天的鸟巢里,在绿叶的映衬下,多了几只叽叽喳喳的金黄色小鸟,它们在枝头上欢快地跳跃、歌唱着,迎接着春天的到来。
清澈的小河里,几条小鱼欢快地游动着,身上的鳞片在阳光的映照下闪闪发光,十分美丽。
森林里,几只小羊悄悄地探出头来,趁肉食动物不注意时赶紧喝了几口水。
草地上,几匹美丽的斑马低头吃着草,似乎完全不在意可能发生的危险,可是实际上,它们的耳朵一直都在倾听着周围的动静。
鲜艳的花朵簇拥着一棵高大的树木,如同给一位凯旋归来的战士送上鲜花;大树的枝叶如同一张大网,只有些许的阳光透过这张大网射到地上。
到处都在呈现出一片生机勃勃的景象,到处洒满了阳光。
春天,一切都是那么得美丽,可以让人陶醉其中。