去游玩的作文
比如世界,我认为还不错。但是,里面的设施好像都是针对孩子的,不太适合比较大的孩子去玩。里面的一系列游玩设施,都特别好玩。
我们早上早早的就从学校出发,路上花费的时间也不多,我们10点左右到了比如世界。其实,我觉得比如世界从外观上来看不像是个供孩子玩乐的地方,更像是一座大商场。我们在外边等到其他车上坐的同学,就进去了。我们乘电梯上去,上去后我还在想,是不是比如世界就长成这样子?原来我们还在外面没有进去。进去之前发给了我们每人一个证明。只有有了它,才可以体验各种游戏。同时还发给了我们一张导游图和50比如币。
这里面光线十分不好,很暗,可能是因为要贴一些壁纸之类的吧。里面就好像一个缩小的世界,很好玩。除了生存岛这是我最喜欢的一个地方了。
我们体验了好几个项目之后,就解散了开始自由体验。我和其他班要好的朋友一起玩了好多好玩的。我最喜欢消防局的滑梯和宝贝计划的积木。这让我想起了小时候每天缠着妈妈去公园玩滑梯的时候还有看见玩具就挪不动步的时候。
下午集合的时候我们还恋恋不舍,这里除了职业服装没法穿之外其他实在是很好玩呀。
希望下次还可以到这里玩,这里是所有希望快快长大的小朋友的天堂。没有父母的约束;没有爷爷奶奶的唠叨;没有老师的教训;也没有各种的学习……这里,可以以自己的双手创造财富。