我叫张敏辉,今年9岁了,是一名四年级的小学生,我是一个活泼开朗的小女孩。
我长得不怎么好看,在我左眼下面有两颗黑痣。我的眼睛虽然有点儿小,但当我认真起来时,这两只眼睛便炯炯有神地注视着前方,两只眼睛下面还有一张粉红的樱桃小嘴。
我喜欢做有难度的数学题,当我做错时,我会一直反复思考这道题的正确答案;当我做对时,更像一只刚采完蜜的蜜蜂,开心极了!
当然,每个人都不是十全十美的,我也有我自己的缺点——丢三落四。开学第一天,我带了许多好看的笔,但是不到一个星期的时间就全部“失踪”了。昨天我刚买了一支红笔,今天就不见了。唉,我这丢三落四的毛病呀,还真得下定决心改改了。
这就是我——一个平凡又“奇怪”的小学生。