大家好!我叫魏菲,今年9岁了,我出生于20xx年12月4日。我有一头乌黑的长头发,尖尖的下巴,是标准的瓜子脸。我的身高是144厘米,体重是37千克,爱穿粉色衣服,白色裤子。夏天,我喜欢穿雪白的公主裙。
我的爱好很广泛,喜欢学些优雅的东西,比如说古筝、书法、绘画、习作、外语。
我是个心细、文静的小姑娘,当妈妈带我去超市买东西时,我总会替妈妈现看看保质期,时刻叮嘱妈妈看好自己的手袋。不过,我有时胆大包天,有时胆小如鼠。我胆大的一面是,敢看灵异鬼片、科幻大片,胆小一面是,连一只小蜜蜂也害怕。
我家有一个我自己专用的书柜,里面摆的满满的,都是我喜欢的书。我最喜欢的是那套《公主童话》,我都看过好几遍了。
别看我只有九岁,可我做起事来可快了,妈妈总夸我做事有条理,既快又好。
这就是我,你们喜欢我吗?.