描写友谊的作文
从前那么纯真的友谊,那么开心的在一起,那么那么多美好的回忆,可现如今变成无情的争斗,为了种种事情,为了权利,曾经的快乐于真情随着突来的狂风,飞逝……——题记
20xx年,一个偶然的机会让我结实了这么两个朋友,其中我最喜欢的就盼,她是个异常活泼的女孩,留着一头齐耳发,短短的,一眼看上去就是个男孩嘛!盼很开朗就因为盼的性格,我才喜欢她,爽朗,豪迈还有天真深深的打动了我,于是不爱主动的我伸出双手希望于她成为好朋友,跟盼交往有三年了,感情也越来越深,记得那一年英语老师找了我和盼去参加“希望之星英语风采大赛”就我和盼俩人去,我们在初赛时全都晋级了,那天晚上盼问我:“倩,要是我通过了复赛,而你没有的话,那我也不去了”看着盼可爱的瘪着嘴,我笑了,我说盼真傻,怎么能为了我放弃呢?最后结果是我们俩又再一次全过,就是在决赛时表现的不好,退出了,盼和我都没有哭,大家都很开心,能走到这一步很不容易了,这有可能就是我和盼的极限吧!
我最最开朗的含,刚跟含认识我很高兴,她漂亮,可爱,单纯,从三年级就公认为班花,是不是就因为“班花”这个头衔就改变了她呢?含从前很听我的话,我说什么含都跟当什么不可违背的命令似的,无条件服从,而且做的都很好,我就是看中了含的这一点,很乖巧的孩子。含看起来比同龄人都大的多,成熟的外表,亭亭玉立的身姿,事实可不是这样,含,我最了解她,没有一个人比我更懂得她,含的想法和思绪我都知道的一清二楚,所以含只要有什么事,含总会跟我述说,然后我也会劝含,帮含开导。
时间把她们冲淡了,五年级,老师在班里竞选班长,我,盼,还有含都拿下了班里的所以干部,含的变化很大很大,含现不在乐意跟我玩耍,她喜欢混在男孩堆里,我说的话含也不当回事了,盼也受到了含的影响,跟含一样。含跟盼我最爱的朋友,现在跟我疏远了很多很多,我也不再跟她们联系,真挚的情感也再慢慢的破碎……