生命的色彩作文
人,长的漂亮,不如活的漂亮。
也许我不漂亮,我不富有。但是,我有我的目标,我有我的追求,我有我的爱好……每个人,都是独一无二的。所以,活着,不如活出生命的色彩。
也许我不能成为歌星,不能成为画家;不能拥有金钱,不能拥有权利。但是我快乐,也许我不能有名,但只要活出生命的色彩,我依然是最特别的;也许我没有财富,但是我有朋友,有父母,有梦想,有追求……我拥有精神的财富。
我不会像别人为了金钱奋斗一生,只要自己开心,自己满足,就不虚度此生了 ;我不会把自己置身为学习工作,要享受生活,沐浴晨风,享受阳光。
对于我来说,人要活,就要活出生命的色彩。你的色彩呢?是不是应该好好改变一下自己,以另一种态度对待人生?
完成自己的追求,自己的梦想,活出生命的色彩!