第一次参加比赛作文
我永远也忘不了第一次比赛情景。
去年,我没学校举行了一次田径运动会,我参加了400米长跑。我得了第一名。
在跑步的过程中,我因为竞争对手,猜得到冠军的,在我没有比赛之前,我就每天起来的很早,到新操场哪里练习。我自己有表记时,我记得第一次是1分56秒,第二次是1分39秒,第三次是1分42秒。我自己觉得自己还不行,我就找几个跑步快的人,和我比赛,那是,我的劲来了,跑到1分31秒,不过,只得到第二名,
不久,就到了比赛的那一天,我打起精神,在宣布400米预赛时,我心直跳,在李老师叫开始的时候,我勇往直前,那时,杨柳也在里面,我跑到半路,腿没有一点劲了。在111班的想周斌,就跑到了我前面,我输了,我只得了第二名,我不甘心,在总决赛的时候,我没有失去信心毅然勇往直前,我腿不痛了。跑到了第一。
在人身中,这次比赛使我得到一个启示,没有竟争对手,就不能有这样的荣誉。