那年夏天作文
有的时候抬头仰望天空,这是一年盛夏。熟悉的蝉鸣声,熟悉的闷热,熟悉的夜晚有的人可能会花终身来怀念这熟悉的一切,怀念那一年盛夏……
你还记得你那一年盛夏的故事吗?或许你还记得甚至刻骨铭心,已经成为你骨子里的意难平让你实在忘不了了,但是那一年盛夏,那一年夏天你的故事到底是什么?我来为你讲述一下我这个夏天的故事!
那年夏天我的成绩一落千丈,学霸光辉也随之暗淡,面对的不再是同学的追捧,更多的则是冷言冷语和老师失望的眼神。那个时候夏天是那么的刻骨铭心,真的很难让人忘记,那是我最颓废的时候……
可是你认为我的故事就是这样吗?我就这样颓废下去了吗?不,我的故事还没有结束!如果我一直这么堕落下去的话我连初中都不容易上完,所以我选择了另外一条路没有选择颓废下去,我选择了努力。其实选择这条路毋庸置疑是很难走的,但是如果不走的话走别的路更难走。于是那年夏天少了一个堕落的学霸,多了一个更努力的学霸。我找回了我原来的位置,但是那年经历却让我永远忘不了我可能会一直怀念那年夏天……
这就是我那年夏天的故事,你的故事呢?