我的中国梦作文
人生如船,梦想是帆,在梦想的海洋里,每个人都有属于自己的梦,而我中华,更有属于我们的中国梦!在我的认知里,就是实现国家富强,民族振兴,是一个强国之梦,亦是一个富民之梦。中国梦走的是中国道路、弘扬的是中国精神、凝聚的是中国的力量。强国,强的是中国:富民,富的是中国人民,所谓中国梦,归根到底还是为造福我中华千千万人民的梦。
而我中华少年就要有为梦想而敢去想、敢去试、敢去做、敢去拼得精神,为了明天,为了祖国,为了未来,为了成功的人生,我们做起来,怀着一颗赤诚的心,哪怕在追梦的途中碰钉子,摔跟头,我们也要爬起来,继续前行。梦有千千万万,实现梦想的路有千千万万,但是必定有一条路会是我们追梦成功的路,所以,少年们,为自己的梦,为中国梦,努力!努力!
我的梦,中国梦!有希冀的中国梦,有期许的中国梦,有承诺的中国梦,有担当的中国梦。