我的中国梦作文
我的梦想是长大以后当一名军人。
二十多年后的我成为了一名出色的军人,我和其他战士打败了许多侵略者,大家都非常感谢我们。一天,外国侵略者又来侵略我国。他们驾驶着飞机正准备把建筑物毁灭时,我和其他战士驾驶着飞机迎上去,然后我们用激光炮打外国侵略者,没想到他们躲了过去。我想这招不行,我就再来一招。我先围着外国侵略者迅速地转起了圈。过了一会,他们都晕了,我趁机用激光炮打他们,他们就被打沉下来了。我慢慢地把飞机降下来,很多人围了上来,赞扬了我。我连忙说:“这都是我的职责。”
突然,我被一阵噪音吵醒,哦,原来是一场梦,我希望这场梦能成真。我的梦就是中国的梦,中国的梦一定会实现的。祖国也一定会更强大的。