老鼠的作文
有一只猫到饭店里吃饭,有一只小老鼠看到了这只猫,小老鼠偷偷的来到猫的脚下,他被一只狗给发现了狗告诉猫,猫说在哪里呀狗说在你的脚下,猫哈哈大笑说老鼠居然敢到我的脚下,狗说确实在你的脚下,结果小老鼠听到了这句话,一下只就一溜烟的跑掉了,脚步声被猫听到了他说你说的没错,后来哪只小老鼠又来了,猫到茶馆里喝茶,小老鼠偷偷的跳进碟子里的一个杯子里,结果小老鼠被猫给吞下去了,原来呀是哪个杯子是猫喝的,幸亏猫没有把小老鼠给绞碎,要不然呀小老鼠就要没命了,小老鼠在早上他出了猫的肚子,小老鼠跑掉了。
小老鼠不知道前面是厕所,结果小老鼠掉进了马桶里,被冲走了。