恐龙的作文
我想呀!恐龙大量灭绝,是不是因为,素食性恐龙把草吃光了,然后它们就找不到食物,所以就渐渐死亡了。
由于素食性恐龙的死亡,所以肉食恐龙也找不到食物,就会互相残杀,最后只剩下最后一只恐龙了,所以它找不到食物,就渐渐灭绝了。
我还有一种说法就是宇宙行星装上地球,灰尘把太阳遮住了,所以恐龙们可能会把白天当做黑天,夜行性的恐龙,和习惯白天寻食的恐龙,由于不知道是黑天还是白天,所以不知道什么时候寻食,就渐渐的饿死了。
还有可能是因为火山爆发,有的恐龙奔跑不快就被岩浆吞没了,有跑得快的恐龙和会飞的恐龙才躲过了一劫。
我知道真正的说法应该是:“宇宙行星撞上了地球,由于产生了大量灰尘,太阳就被遮住了,植物就大量枯萎死亡,素食恐龙就找不到食物,所以灭绝了,素食恐龙大量死亡,肉食恐龙就找不到足够的食物,也渐渐灭绝了。
我真想见恐龙一眼呀!看看那庞大的身躯,惊人的叫声,多好呀!可惜恐龙已经灭绝了。