恐龙的作文
我们班有一个“恐龙人”,他常常会把自己看成恐龙,从而产生幻觉,连跑步的样子也要学恐龙的,恐龙不会写字,他写的字也像恐龙爪一样难看,简直是“恐龙体”。
你逗他时可要小心,把他惹火了,他会以最快的速度将你扑倒在地,打你几下就溜走。还有他好像身上披着“金钟罩”、“铁布衫”一样,打他都不晓得痛的,像拳打在恐龙身上一样。
这星期他的脚扭了,一到学校大家都想趁机欺负他,可他居然能跳还能跑,真是出乎我们的意料。我跑上去问:“你不是脚扭了吗?”“是啊,一点事也没有。”他得意地回答。真像恐龙一样强,这样摔了都没事,我可服了他。
还有他特爱看书,对动物又特了解,大家都叫他“小动物学家”。有一次,我叫他和我一起上厕所,他一下带了两本书,都是关于恐龙的,他把两本书看完了才走,好像一点也感觉不到厕所的臭味。