恐龙的作文
可是,自从我想出办法1后,他们就在想:怎样才能对付过这个小毛孩呢?其实,他们就是以为我小,好欺负。我的办法1是:今天下午假装听他们的话,不过只听2个半小时。这样,我们就可以用轻而易举的方法对付过他们三个啦,也就是办法2。可是,今天早晨是非常恐怖的。
今天,我们去了自然恐龙博物馆。我一看,以前恐龙的尸体真可怕呀!我心里不由得吓了一大跳。
出了门,那三人又给我动手,我用第3集里的方式试了一下,可是,这次有两个人拉住我的双手,都快把我手腕拉断了!第三个人在旁边喊:“加油!加油!”
可是,不一会儿,办法1起效了。我假装听他们的话2个半小时,结果我上了车后,办法1成功!哈,跟我想像的一样!真幸运!
我已经想好了办法2。想知道办法2又是怎么样的过程呢?