恐龙的作文
昨天的图画课上老师让我们画恐龙,我闭上眼睛,开始幻想那奇妙的恐龙世界。一种强烈的意念征服了我的大脑,身体也飘飘然,好像穿越了时空进入了神秘而又危机四伏的白垩纪。
突然,我站在一大片森林里,面前一只暴龙正在和雷龙搏斗。雷龙身上伤痕累累的,暴龙用爪子给了雷龙致命一击,在危急时刻雷龙一甩尾巴把暴龙打出了八丈远,“糟糕!暴龙好像看见我了,逃啊!”幸好我跑得快,不然小命不保啊!我继续往前走,我的眼前出现了一只翼龙,它一口把我衔在了石头上,准备把我当餐后甜点。我挣扎着、呼喊着、绝望地看着它越伸越近的魔爪和血腥的大嘴。说时迟、那时快,我拼命地睁开双眼,离开了想像的空间,抓起笔在图画本上记录了千钧一发的时刻。
下课了,我还在回味着刚才奇怪的旅行,又看了看才描绘了一半的画,开心地笑了。