恐龙的作文
今天,我观看了《侏罗纪世界》,那里面有很多人造恐龙,它们都是基因合成的恐龙。有一只恐龙造反了,人类开始追捕它。因为它躲在笼子里,人类以为它逃走了,就进去寻找它,但它扑了出来吃掉一人。另外的人一边叫人关门一边逃了出来,但是恐龙也已经跟出来了。它逃出了一段距离,挖出了植入的芯片,并伪装躲藏起来。等人类来追击的时候,它杀了所有的人,还把坐在玻璃车内的两个男孩逼的跳了瀑布。最后两个男孩在岸上修好了汽车,开车逃出了侏罗纪公园。恐龙还放出了翼龙击毁了追踪它的直升机。
晚上,军队出发了,把恐龙打伤,并放出了“恐龙兵”消灭了它。
人类不应该乱拼DNA,使恐龙造反,做事情前要想清楚有没有害处,再动手啊!