恐龙的作文
星期天的早上,妈妈终于带着我和弟弟来到了恐龙乐园。
要知道,我期待这一天已经很久了!太阳公公仿佛也知道我急切的心情,迫不及待地从厚厚的云层中钻了出来。 走进乐园,首先映入眼帘的便是一头凶猛的霸王龙。它正在摆动着大尾巴,发出阵阵嘶吼声。我的弟弟害怕地躲进妈妈的怀抱,他可真胆小呀! 再往里走,我们看到了一片宽阔的草地,草地上被各种各样的恐龙占满了,我还从来没有见过那么多的恐龙呢! 哇,好漂亮呀!弟弟突然大叫。原来是五颜六色的棉花糖,我们被这些棉花糖吸引住了。
妈妈给我和弟弟买了一根棉花糖,我们一边吃一边玩。 不知不觉,已经到了该回家的时候了,我们依依不舍地跟恐龙们道别,期待着我们下次再见面!