恐龙的作文
这个周末,我父母带我去参观常州恐龙公园。这个地方我期待了很久,因为经常看一本关于恐龙的书,很想去那里看看恐龙化石。我以为这个周末天气不好,出发的时候还下着雨,周六下午到的时候真的很冷。我们安顿下来后,去附近的公园购物。我妈妈说我们明天应该过得开心。
今天一大早就到了中国恐龙公园,真是个大地方。我和父亲研究了地图,挑选了一些经典项目。可惜他们很多人因为我的身高无法参加。我太年轻了。一年级小学生只能参加一些没有危险的活动。印象最深的是看了一部5 d电影——圣殿骑士,一部4d电影——冰河世纪,参观中国恐龙博物馆时间最长。里面有许多恐龙化石。
虽然玩了一天有点累,但是很开心。我爸妈答应我长大后有机会回来体验其他项目。我很期待。