恐龙的作文
如果我是食肉恐龙化石,那么我一定是南方巨兽龙化石。白垩纪的一天,我在广阔的草原上觅食。天上的翼龙为我欢呼,地上的小动物为我让路。我喜欢国王的待遇。突然发现一只三角龙在那里觅食,于是我加大马力靠近三角龙,从它背上猛咬一口,让它失去战斗力,然后一口咬住它的脖子,直到窒息,这样我就可以享受一顿美味了。
如果我是食草恐龙化石,那我一定是阿根廷龙化石。侏罗纪的一天,我正在悠闲的吃草。突然,一只异特龙靠近了我。我反应很快,做好了战斗准备。它飞快地朝我跑来,我用尾巴抽它。结果还是没能逃过一击,就咬了我的腿。感觉特别疼,用腿踢了一下。
虽然这是我的理想,但真的太梦幻了。