有趣的书作文
一天中午,午饭的时候,爸爸和妈妈正在餐厅里吃饭,爸爸指着又香又热的饭菜说:“这个时候要吃午饭了,儿子怎么还没来?”妈妈指了指儿子的卧室,说:“儿子在卧室里呢。”爸爸说:“我去叫他。”
爸爸来到儿子卧室的门前,打开门,看见儿子趴在地上津津有味地看着书,把脚摇来摇去,还笑着。爸爸说:“快点去吃饭。”儿子垂头丧气地走向餐厅,等儿子走了,爸爸好奇地看了书一眼,然后爸爸就忘记了吃饭。儿子到饭桌上看见爸爸还没有到,妈妈生气地说:“儿子,你去喊爸爸来吃饭。”然后儿子又去喊爸爸吃饭了。
等儿子去喊爸爸吃饭的时候,到了门前,看见爸爸正在看着他的书,于是儿子就和爸爸一起看书了。
妈妈看那两人还没回来,就亲自去看看,等到她来到儿子的卧室,看见两人正趴在地上看书,然后妈妈也一起看了。
最后,都没有去吃饭。