有趣的书作文
星期日,妈妈做好了美味的饭菜,但是只有爸爸一个人坐到餐桌旁,爸爸正要拿起筷子夹菜,妈妈说:“不行!儿子还没来呢,你去把他叫来。”
爸爸疑惑的推开儿子的房门,看见儿子在地下趴着,爸爸想:“这孩子在干嘛呢?我去看一眼。”爸爸走过去一看,这小子正在津津有味的看书呢,爸爸有点儿生气的对儿子说:“你不赶紧去吃饭,还在这看书,赶快去吃饭去!”儿子皱着眉头,闷闷不乐的离开了书房。
儿子来到饭桌前,妈妈说:“怎么就你一个人,你爸爸呢?我不是让他叫你出来吗?你赶快去叫你爸爸。”
儿子把门推开,看见爸爸和他一样,也在看那本书,而且也是一只手撑着下巴,一只手指着字,两条腿正在上下摇摆,儿子说:“你不让我看,你自己却看了起来。”爸爸像没听见似得,继续看书,儿子又大喊了一声:“爸爸过来吃饭!”,爸爸和儿子这才离开书房去吃饭。
这真是一本有好看又有趣的书啊!爸爸和儿子都爱看。