有趣的书作文
今天中午,妈妈做了儿子最喜欢吃的红烧鸡翅,爸爸闻到香味跑了过来,坐在椅子上。
他们等了好久,儿子却迟迟没有来。爸爸怒气冲冲地大喊:“儿子快过来吃饭。”可是没有动静,爸爸就去儿子的房间去找他。当爸爸推开门一看,发现儿子正趴在地上晃动着两只小脚丫目不转睛地看书。爸爸说:“臭小子,快去吃饭!妈做了你最爱吃的红烧鸡翅。”儿子说:“不嘛!再看一会。”爸爸说:“撒娇无效,快去吃饭。”儿子只好依依不舍地走出房门。爸爸心想:这书有魔力吗?这么吸引儿子。他就回头去瞄了两眼。
此时,儿子和妈妈坐在餐桌旁边等爸爸来吃饭,可是等啊等,饭都要凉了,可是爸爸还是没回来。妈妈怒气冲冲地说:“去把你爸叫过来!”儿子推开房门一看,爸爸正学着自己的样子趴在地上看书,时不时还晃着自己的大脚丫。
这可真是一本有趣的书啊!