狂躁的北风在躁动中隐隐的哀嚎,干涸在那奇幻中得到安慰。深深的伤在胸前裸露,那里还滴着鲜红的血浆。亢奋的冰冷,冷冷的夜晚,在伤感中描绘着一幅炼狱的诗篇。颓废的歌咏没有了旋律,凄凉的在死神面前显得那么的无辜。
颓然的泪下使天降狂风暴雨,脚下的泥泞使自己不再有平坦可言。不在的安逸早已是宿命的脚步,不知的恐惧时时地在头上盘旋。
我遥望着那死去的冰冷的岁月,为那逝去的一切送葬,用一滴滴怅惘的泪水,将那永远不会绿油的生命之树浇灌,虽然我知道那只是徒劳。
仔细的聆听,那不远的春的雷霆,为这一切叩响了丧钟。
疲惫的寒冷也会死亡,劳累的夜晚也会沉睡,只有死亡的脚步永无停止,除非生命的气息永远的消亡。
我的灵魂在死亡的寒露中开始被冻僵,只是还有着一个没有完全死去的皮囊还有着一丝气息。
叹息在忧患中开始冷却,灰蒙开始有了它的领地,一切都在漫漫中走入那不可知。