即将到来的春天。失去的美好阳光也开始暖和起来。心开始复苏。
多么美好的春天哦!一切真的开始结束又开始了。
记忆开始似冰雪一样溶解。我不禁打了个寒颤。溶解,代表了我将会耗光我的热量去消灭它。我将会有比冬天更冷的一段时间啊?我真的只能这样子解脱吗?会不会太残酷?还是我要忘记所付出的代价就是这么大?忘记,就如同割舍最爱一样难吗?
角马付出的代价我也会有的。趋利避害也不是那么容易的,总要付出的。就像草履虫,从盐水中游向淡水几个小时后就会死去。我不想,我只希望可以忘记的愿望这么难实现吗?
是不是这就是人们说忘记很难的原因?可是为什么他们可以在短期内快乐起来?这就是在忘记吗?
这会不会太直接了……
会不会,更难忘记?
那还有什么意义?错过了的气球还会再飞回来吗?