放假了,解放了,可心也沉了。不知道这个暑假又要多久,怀念当初那些美好,可如今还留下什么?我难以忘记在那片竹林下的许愿,和莎妮菲的美好记忆。我也难以忘怀,那层层台阶,那是友谊的铭记……
勿忘我,更别往那些曾经。那些日子,是美好,是欢乐,是不尽的回忆。超,你还记得我吗?我们是无话不说的朋友,对吗?你是否还记得,我生日那天?我们一起走在石子路上,望着满天星星,一颗,两颗,三颗……你说要把那颗最亮的北极星摘下来送给我,当时的我们如此幼稚,却如此富有童真。
我们走过的那四年时光,我依然铭记在心。在112的日子,不知有多么开心,至少我是快乐的,我是幸福的。因为我有你们的陪伴。我的知己,莎妮菲。
别忘了有一天要陪我环绕地球。