悲伤的作文
当别的兔子来找它玩时,它就会显得很悲伤,忽闪着被泪水浸湿的睫毛,确实楚楚可怜,但大家把安慰的话都说完了,实在找不出什么话来说,便很无趣地走了;又或者,有兔子来给它讲笑话,逗它开心,它想笑,它真的想笑,但它时刻记着它是个悲伤的主角,而且他怕若是忘记了痛苦别人也忘了怎么办,它们就不会那么关心它了,想到这,它就埋下眸子,故作镇静,那讲笑话的兔子也自觉无趣摇摇头走了。
这样时间长了,大家都觉得自己不能让小兔子开心,就都放弃了,渐渐地疏远了它,
小兔子觉得大家又都忽视了它,就大哭起来:“我是让饿狼给咬了啊!我的伤疤还在呢!为什么没人关心我!”