悲伤的作文
似乎每个人都有童年,有的童年自由自在,我的童年悲伤无奈!
我的童年没有很多趣事,倒有很多伤心事,无聊、忧愁和受约束。
无聊是真无聊。想出去玩不能出去玩;想手机玩没有手机玩;想看电视不能看电视;有时候想睡觉可是睡不着。
愁是特别愁。周末愁作业做不完;暑假愁暑假作业做不完;寒假愁寒假作业做不完;上课愁什么时候下课,好想放学,好想回家;吃饭时愁不想吃家长会骂;睡觉的时候愁睡不着……
唉——那么多的愁,怎么办?
不过,我又一想,有些人刚出生就死了,有些人没出生就死了,他们连悲伤无奈都没有,我毕竟还有童年,该是多么幸运啊!悲伤的童年也要珍惜啊。将来长大了,连悲伤的童年也回不去了。