悲伤的作文
现在,有一件事是一直在我的脑子里流荡的,每次想起来,我都会很悲伤。
记得那是发生在去年的暑假,在我的老家的事情。
事情其实是这样的,那天,我和妹妹放了暑假,来到了老家“蒲城”来玩,爷爷给我们一人抓了一只兔子,我的是白的,她的是灰的。我的叫“小白”,她的叫“小灰”。我们每天都跟兔子玩,它们小巧玲珑、活泼可爱、乖巧伶俐。它们还有一对水灵灵的小眼睛,目光炯炯有神。它们的鼻子很机灵,可以闻见好吃的在那里藏着!它们的嘴巴很小,但是可以吃很多很多的白菜。它们吃东西的时候,还咬过我的手,嘴巴动的很快,转眼间,他把白菜吃完了!真好玩!
但是,过了不久,奶奶要给兔子洗澡,我看见,奶奶光给我的洗,不给妹妹的洗。悲伤的事情就要发生了,我有一种不祥的预感,就是:奶奶给兔子洗澡结果是——我的兔子被冷死了!我很伤心,但是,爷爷还是把它扔了!
到现在我都很悲伤,我还搞不懂为什么不给妹妹的洗!