同桌作文
我的同桌是个帅气的小男生,一张白净的瓜子脸上,顶着一头锃亮的小短发,说话时,一双乌黑的大眼睛会一眨一眨的,配上高高的鼻梁,还真有点配他名字的前两个字呢。你说他的名字?他叫王子松。
他经常毛手毛脚的闯祸。一次,他又把墨汁吡到了我的语文书上,我真是太生气了,狠狠地瞪了他一眼,大声地喊:“我要给你减50分!”可是还没等我动手,他居然就装起哭来。我实在是受不了他这招,示意他不减了,他才罢休。
有时,他也会信守承诺。一次,我不舒服,他却对着我哈哈大笑:“怎么了?被雷劈了吧?”我一难过,瞬间哭得稀哩哗啦。他顿时就慌了,手足无措地对我说:“哎呀,你不要哭了,我的小姑奶奶,我错了还不行么,你别哭了,要什么我都给你。”我收住哭声,看着他:“真的么?”他马上温柔地说到:“真的,千真万确!”我眨了眨眼睛,想了想,说到:“那把你的书皮送我一个吧。”他想都没想,立马摘下来送给了我。
这就是我的同桌,一个大大咧咧却信守承诺的男生,一个喜欢装哭又内心温柔的男生。和这样的同学同桌,真的很有趣,你也喜欢这样的同桌吗?