同桌作文
感觉下着蒙蒙细雨,当他在许多站台上听着蒙蒙细雨时,他又在同桌旁唱歌了。
我和同桌已经坐在一起一段时间了,所以我对他也有一定的了解。
我记得在我和他坐在一起后不久,全班开始画38度纬线。我总是担心这个新同桌会加入到画线中来,所以我总是很小心。为什么?就因为我之前和我的同桌画了38度平行线,甚至破坏了我已经建立了三年的友谊,我不想新建立的友谊再次被标记。然而,奇怪的是两三个星期过去了,同桌却完全没有提到画三八线的问题。我已经侵入他的领地好几次了。他一点也不介意,只是笑了笑。当然,我也不介意他来我的地盘。有一次我问他,“你为什么不在我们中间画一条38度的平行线?”你能画线把桌子分开吗?另外,我们交换一下礼貌不是很好吗?他俏皮地说。是的,舌头和牙齿之间有争斗。是的,是的!他连连点头。
令人惊讶的是,这位新同桌相当慷慨。