吹泡泡作文
今天,我和同学们去楼顶的平台上吹泡泡。
游戏开始了,我用力一吹,吹出了一串儿一串儿的小泡泡。我轻轻地吹,吹出了许多大泡泡。我转圈儿,风帮着吹,就只吹出了几个大泡泡。我轻轻地不停地吹,就会吹出一个巨大的泡泡。泡泡圆溜溜的,有大有小,我们有的同学吹出了三胞胎,五胞胎,甚至有七胞胎。我还吹出了椭圆形,我觉得泡泡真神奇。我们吹出泡泡很多很多,数都数不清。泡泡桔黄里透着紫红,湛蓝里透着金黄,梅红里透着青绿……泡泡的颜色千变万化,五彩斑斓。有许多蜻蜓来跟泡泡玩耍。他们玩了好一会儿,才回家。
上课铃响了,我依依不舍地看着泡泡。我自言自语地说:“放学了,我还要玩吹泡泡。”