五官的作文
有些人经常说我很漂亮。虽然我听到它时感觉很兴奋,但我仍然仔细研究我的外表。我发现人们说我漂亮是因为我有美丽的五官。
我的眉毛是弯的,他受了一次重伤。小时候,我非常淘气,还敲了暖气。我哭了很久才停止哭泣。我妈妈带我去医院,缝了几针。我再说一遍我的鼻子。我的鼻子是最有用的。他能帮我闻到美味的食物。如果我没有鼻子,我就不能呼吸。我的眼睛也很重要。我很高兴别人说我的眼睛是明亮的。我妈妈后来是双眼皮,我爸爸和姐姐一出生就双眼皮。让我再谈谈我的嘴。我的嘴像樱桃一样红。虽然我的嘴很小,但我能吃很多美味的食物。最后,我说我的耳朵很聪明,我能听到一切。我能清楚地听到别人的秘密。
我的五官是不可或缺的。我的眉毛能让眼睛开心,我的鼻子能闻到很多好吃的东西,我的眼睛能看好的卡通片,我的嘴巴能吃很多好吃的东西,我的耳朵能听到别人的小秘密。面部特征至关重要。
我为我美丽的五官感到骄傲,但我认为不管它们有多美,灵活使用是最好的!