有趣的发现作文
今天是国庆节,是祖国妈妈xx周岁的生日。
街上,人山人海,大润发也不例外。我一走到大润发,就看见四面八方的人们像潮水般涌来。
一走进大润发,我看见里面的商品各种各样,有日常生活用品,有食品,还有衣服呢!
我们在食品区买了肉松和面条,妈妈买了咖啡,还送了一个杯子呢!经过这次购物,我发现了大润发的新变化。
第一是结帐时,我发现放食品的桌面会移动。当叔叔拿掉了一件商品时,后面的东西就会自动往前移动。这样,既轻松又方便。第二是自动扫地机,我发现只要把它推来推去,地上就干净了。第三是玩具购物车,这辆车可不一般呀!它的外形像汽车,爸爸妈妈把包包放在汽车里,思想汇报专题只要推着购物车,就可以方便地购物了。
这些有趣的发现,让我觉得很先进。