20年后的我作文
夜,静静的,只有我床上的闹钟在叫。我坐在床上,望着外面的景色,模模糊糊的进入了二十年后的我。二十年后的我是一位很出色的电脑工程师,设计了一种让人意想不到的电脑。
我设计的这种电脑它可以变大变小。电脑变成最小的时候可以当随身听一样,想听什么音乐,就听什么音乐;变成最大的当然是一台笔记本电脑,它可以输入小、中、大学的课文,给你的学习带来了很大的方便,可以说上学只要带上它就行了;它还可以变成手表戴在手上;还可以变成雨伞……
电脑不用充电。它只要吸有害气空气就可以“填饱”肚子。此外,它还可以用:垃圾呀!灰尘呀!等,它就能利用那些废物充满能源。
它可以变化颜色!当你工作或学习完的时候,它就会变成绿色,让你感到紧张的大脑一下子轻松了许多;当你感到机会渺茫时,它就会变成红色鼓舞你;当你成功时,它就会变成蓝色叫你不要太骄傲……
它还可以让你随处旅游。打开电脑,可以在桌面上看见一个镜子的图标,双击这个图标你就可以看见一个全屏显示的大镜子,上面有文字提醒你:“把你想要去的国家或地区的名字打进镜子里。”只要你把你想去的地方输入去,再单击旁边的“确定”健就可以了。此时,你便会感觉身体轻轻飘飘的,双脚离开了地面,飞到你想要去的地方去了。
等闹钟再次响的时候,我才清醒了过来,才知道,那只不过是一场梦想。不过,我相信梦想也会成真的,所以,从现在起,我一定要好好读书,特别是多读一些关于电脑的课外书籍。我相信二十年后的我会成为一名很出色的电脑工程师。