我去过的地方有很多:杭州、青岛、上海、郑州……但最令我流连忘返的地方还是——瀚阳水上世界。
那一天,天气晴朗,万里无云。鸟儿在天上欢叫着,仿佛在为我们这次的出行歌唱呢。
我和爸爸妈妈还有哥哥到了那里,远远的望去,人山人海,大家都在水里尽情的玩耍,我和哥哥来到了浅水区,有许多人在玩旋转滑梯,我和哥哥走到最大的滑梯上,刚坐上滑梯,突然从上面的大木桶里倒下来好多的水,弄的我身上全都湿透了,这时我就像一只落汤鸡一样,刚想埋怨时,哥哥从我身后猛然的推了我一把,还没等我反应过来,我就顺着滑梯往下滑,一屁股坐到了水里,让我哭笑不得。爸爸把我们叫过去说:“我们去玩漂流池吧”。我们坐上了充气的橡皮船,爸爸用手用力的一推,小船就顺着水流飞快的向前飘着,飘呀飘,突然从船的后面来了一阵大浪,差点把船弄翻了,船里全是水,我和哥哥开心极了,觉得既紧张又刺激。
我和哥哥套着游泳圈,跟爸爸妈妈来到深水去去游泳,在水里,我觉得自己好像一条可爱的小鱼,自由自在的在水里游着,泳池里好多人,大家都在欢乐的游着,小朋友们在水里玩着气球,打水仗,到处都是欢乐的笑声。
时间过得真快,天色渐渐的暗了下来,我们拖着湿淋淋的身子上岸了,今天玩的真的很尽兴,在回家的路上,爸爸答应我们过几天还会带我们来这里玩,我和哥哥高兴极了,真是一个难忘的下午。