忍耐的作文
昨天晚上舅妈和姐姐要去超市,我也要去。出门时姥姥说:“去超市不能买东西!”我答应了,就高兴的和姐姐、舅妈一起出了门 。
我们来到超市。我们逛来逛去舅妈买了些卫生纸,而姐姐去买小食品,我对姐姐说:“姐姐,这可是你买小食品,不是我买的哦!” “舅妈看见我什么也没拿,就指着果冻对我说:“给你买点这吧!”我说:“姥姥不让买。”舅妈说:“给你买面包吧?”“姥 姥不让买。”我对舅妈说。舅妈看我什么都不要就说:“没事,回家让你吃你姐姐的。”我说她不让我吃,舅妈笑的肚都抽筋了。 我虽然什么也没也没拿,但是我很高兴,因为我成功的忍耐住了。我告诉你们吧,其实我也非常想吃东西。
回到家以后,舅妈给大家说了这件事,大家都哈哈大笑。我也特别高兴,因为妈妈还表扬我了呢!