忍耐的作文
在一个阳光普照的日子里,我中午回奶奶家吃饭。本来不高兴的我,一听到表妹要来,又兴奋起来。
我的表妹是一个白白胖胖的小女生。身高大概要到我胸口那;头上是乌黑发亮的头发,像抹了油的一捆黑绳子;别看她年纪轻 轻,只上幼儿园,嗓门可不低,在饭桌上,她一吆喝,周围人的一窝蜂地涌上并用温柔的语气问:"冉冉,干嘛呀?"在休息时间 ,她一吆喝,大家同样会回过头看她。只要她在吆喝,你甭想听清楚任何东西。她是一个爱乱动的家伙,她都坐不下来,屁股上长 了钉子一样。也是个想把所有东西都占为己有的家伙,一次,我拿着一瓶饮料进了屋,她看见后,迫不及待地要我给她倒,我心里 是既不耐烦,又无奈。照顾她,不是一件容易的事,必须学会忍耐。和她相处一段很长的时间后,我终于学会了忍耐,每次都欢迎 她来,所以,我很喜欢她。
学会忍耐,是事情的"主角",用它可以成就一切。