亲爱的妈妈:
您好!
在这13年来,你给了我多少关心没多少爱护,可我却不知道你是那么的辛苦,我就像一朵花,您就是一片树叶,您让我快乐生长,自己却消失在泥土里。
母亲,只要我长大了,我会让你住在搞大的房子里,让你知道我是多么有孝心,我再也不会让您做事,让您天天做自己想做的事,我也不会像小时候一样让您操心。
母亲,只要我长大了,我会努力工作,做一番大事业,让您吃得饱,穿得暖,天天陪您谈心说笑,让您做一个快乐的人。
母亲,只要我长大了,您年轻时的愿望就能实现,当我很小的时候您告诉我说:“我真想每天睡到中午,吃了饭,就去逛街。”您以为我听不懂,可是这句话我永远记在心里,等我长大了,您想睡到什么时候就睡到什么时候,还可以去逛街。
母亲,只要我长大了,您以前想买却没有买的衣服我都会帮您买,只要您高兴就可以。
13年了,您还是没变,一样像以前一样护着我,谢谢你,妈妈!