亲爱的奶奶:
您好!奶奶,您是不是认为我给您写信而感到诧异,您不要感到诧异,我并没有什么偶像,而您就是我心中的偶像。
您平时都是一个爱笑的人,不管好事坏事您总要会心的笑一笑。
我平时可是个“小能豆”哦!可奶奶总是说:“子怡,有你在我身边真好,总是能做一些力所能及的事情。”
直到有一次您和爸爸因为一点小事而吵起来了。因为,爸爸毕竟年轻一些嘛,奶奶斗不过爸爸,便急得哭了起来,可这时爸爸还不知错,继续吼奶奶,我正准备劝说时便被妈妈喊上楼了。
顿时,我感觉您是那么脆弱,不再像以前那样阳光,爱笑了。
可第二天,爸爸便知道错了,爸爸亲自去超市买回来了奶奶最爱吃的“孜然粉”。
奶奶一开始嘟着嘴巴说:“谁让他买东西了!”可我默默地看着奶奶上楼的背影,嘿!奶奶正偷着在笑呢!那一次您笑得是那么甜蜜。那是满足的微笑,是幸福的微笑,那笑容里全是奶奶对儿孙的疼爱!
奶奶,以后不管遇到什么事您总要记得笑啊!
我爱您,奶奶!
祝您福如东海,寿比南山!