亲爱的爸爸妈妈:
你们还好吗?
可曾知道,在我提起笔时,笔尖停留了多久……我不知道多久没与你们好好说说话,也不知多久没能好好看看你的脸了。我每天清晨便向学校走去,晚上一回到家便捧起作业埋头苦做,我们就像最熟悉的陌生人一样,一天到头话也说不上几句。
从小你们就教导我“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。时光一天天流逝,我即将步入初中的课堂,而你们的脸上,也被时光刀刻下了一条条深深浅浅的皱纹。
有一段时间,我特别不听话,成绩下滑,老是和你们顶嘴,你们却总是耐心地问我学习上是不是有什么不顺,总是细致地帮我分析问题,从不在乎我不配合的姿势和不耐烦的语气。
我做事速度极慢,你们却每天忍着困意陪我。有时陪到了十一点多,你们却从不喊累,也从不指责我。
岁月如梭,光阴似箭,我即将步入中学的课堂。在今后的日子里,我一定刻苦学习,争取做一个在学习与生活上都让你们放心的好孩子。
最后,我想对你们说:“爸爸妈妈,谢谢你们,你们辛苦了。我爱你们!”
祝
身体健康,万事如意!