今天,我和我的朋友,还有我的弟弟和姐姐,我们一起玩捉迷藏。我们通过“石头剪子布”看谁来捉。哈哈!是我的朋友王迪捉,王迪是最不会捉的一个了。王迪东找西找,连一个也没找到,要不是我们动了一下下,王迪找到天黑也找不到。
第二个捉的是高子旭。他捉人的能力可是一等的,不过一小会就把我们全捉到了。
下一个就是我姐姐来捉,她先找了阳台,因为阳台东西最少,最好找。姐姐看见了我小弟的一只手,就跳了过去,我小弟本来想跑走的,可是,没带得及。只听见姐姐一声叫:“捉到了!”我心想:不愧是我姐,动作真快。
到我小弟捉了,我们想钻进被窝里。不过一会儿我们听见了我小弟说:“找累了,不如在床上休息一小会儿。”我们大叫:“不……不,不要啊!”我们一下子蹦了出来,我弟又说:“哈哈,捉到了!”
终于轮到我捉了!我想捉我弟,我看见一个房子里有光,又想到小弟怕黑,便想到了一个办法。故意大声说道:“这房子里的灯开着,多费电啊!关上吧!”我弟吓得跑了出来,我大笑着说:“哈哈,捉到你了!”
今天真好玩,明天我还叫大家来玩。这个游戏真是百玩不厌呀!