那次玩的真高兴作文
要说起最高兴的一次经历,就要数上周末的“撕名牌”了。这天,天气晴朗,我召集小伙伴们一起去文化广场玩。
来到文化广场,脱缰的我们高兴得手舞足蹈。突然,我灵机一动,欢快地高呼,我们玩“撕名牌吧!”“好啊!”大家异口同声地说。然后,我们向商店直奔而去,买来名牌,我们每个人背上都贴一张。
游戏开始了,我躲在灯光后面默默地看着“张猫”。准备给他个“出其不意”。忽然,张猫就跑了,我正想着他为什么跑,原来,张猫去追“阿蛋”了。我一个人大步跨上去,立马来了招,“恶虎扑食”。“嘶,嘶,”两声美妙的名牌掉落声音便发出来了。
我正感受着双杀喜悦时,男孩的第三感告诉危险,我往左一跳,来个“蜻蜓点水”,躲过了“老狐狸—赵驴”的偷袭,“竟敢打断我双杀喜悦的感受”。我和赵驴开始了一场恶战。猛虎不发威,你当我病猫吗?我胜利了,高兴的欢蹦乱跳。
之后,我们谁也不服谁,一次又一次开战游戏。最后,我还是卫冕成功,又一次成为胜利者。
这次玩的真高兴!