想说爱你不容易作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,每当唱起这动人的歌儿,我就情不自禁地想起那天发生的一件事儿。
那天是感恩节,早上起床妈妈正忙着做早饭,我下楼想要跟妈妈说句感恩节快乐,到了妈妈身旁,刚想对妈妈说,可妈妈不耐烦地把我推开,对我说:“快点儿吃饭去,让爸爸送你上学,别迟到了。”我只好怏怏地回到桌子旁,快速地吃完饭。那天正好下雨,爸爸把我送进教室后忘记把雨伞留下。放学了,同学们陆陆续续地被家长接走了,就只剩下我一个人在教室里等妈妈。雨淅淅沥沥地下个不停,打在了窗户上,发出了叮叮咚咚的响声,这个声音平时对我来说是多么美妙,可是今天我越听越烦。“妈妈,你怎么还没来呀!”这时,我在远处看见了一个身影,像一支离弦的箭一样飞奔过来。这不是我亲爱的妈妈吗?“妈—咪—我—在—这—里!”妈妈听到了我的叫喊声,不顾自己身上被雨淋到,冲到我这儿,一边对我着急地说:“宝贝儿,妈妈来晚了,妈妈不好,早上忘给你伞了!身上淋湿了没?有没有哪冷啊?”一边摸摸我的全身。我一下子扑到了摸摸身上,“I love you!mum!感恩节快乐!”妈妈欣慰地抚摸着我的头:“Thanks!妈妈早上没有理解你的心意。妈妈知道了、知道了、知了、”
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱幸福享不了。“妈妈,我想说爱你不容易啊!”我发自内心地说。