乔伊醒来了,他看着坐在一旁的妻子,手里拿着一叠钞票,疑惑的问:“夫人,今天的生意怎么那么好?”夫人说:“今天有一个身材矮小,看起来很慈祥的老婆婆到这吃饭,等我找他零钱的时候,他却不在了,只留了一张纸条和一个小纸包。这张纸条在这儿,这就是纸条的内容:在我困难的时候,有人帮助了我。现在,我也想帮帮你。”“这、难道是。我今天帮助过的那位老妇人。”“什么?”妻子不解地问。“今天晚上,我在路上遇到了一位老妇人,他的汽车轮胎瘪了,我帮忙把它给修好了。””你做的对!这个世界需要爱,这个世界充满爱,它就像一根链条,环环相扣,互相传递着爱……”
“不然,我们捐出一点钱给一些有困难的人,剩下的买些补品,给你补补身子,毕竟你怀孕都8个多月了,要好好照顾自己的身体。”