冬天的早晨的作文
悄悄地,悄悄地,冬天来了。
你看,浓浓的晨雾为大地披上了一层洁白的“纱衣”,一切如坠云雾,就像仙境一般。马路两旁高大的雪松依然是那样挺拔,但是只能依稀看清它的轮廓。远处的高楼大厦完全看不见了,好似一夜之间全都失踪了。公园里,晨练的老人丝毫没有受雾气的影响,他们有的打太极,有的跳健身操,还有的在慢悠悠散着步。反而是街上的汽车排起了长龙,在缓慢地爬行,有时还会替上学的孩子焦急地“鸣”上几声。
太阳公公出来了,柔和的阳光突破了雾气的“重围”,照进了我们的校园。渐渐地,雾散了,云开了,周围的一切变得清晰起来。校门前的那颗银杏树成了名副其实的“光杆司令”,绿油油的草坪都换上了“金色的外衣”,而那冬青树还是翠绿成行,一点儿也没有被寒冬“打垮”。一到学校,同学们就赶紧来到操场上暖暖身子。他们有的在踢毽子,有的在跳长绳,还有的打起了乒乓。使得这冷清的早晨一下子就热闹起来了。
冬天的早晨就是这样的与众不同。