冬天的早晨的作文
冬晨?你准会问,什么是冬晨呀?哼!就是冬天的早晨。我说我们学校冬天早晨的美景“甲天下”。你要不信,那就和我一起去看一看吧!
你看,一片白茫茫,整个学校都银装素裹,白得晃眼;你看,草坪上覆盖着一层厚厚的积雪,它们像是“利用”白白的雪来“进化”成嫩绿的青草:大树上的雪让它穿上了新“大衣”教学楼上满是积雪,这时的学校像一个个“老爷爷”或“老奶奶”;竹子们也穿上了雪姑娘送它们的新年礼物——雪绒“大衣”;那一棵棵老松树还傲然挺立在它的位置上,像是不畏风雨雪寒,在眺望远方,盼望着春的到来。
在冬天的早晨里,我们吸着一口又一口的新鲜空气;在冬天的早晨里,有些不畏寒风刺骨的六年级的大哥哥大姐姐们还晨练哩!在过了一个又一个冬天的早晨时,我感到我们在一天又一天的接近春天;在冬天的早晨里每一次都是那么纯洁,每一次都那么亲切,每一次都那么自然。此时此刻我只想说一句话:l love you!冬晨!