今天教室真安静作文
今天,和平时一样,我来到学校。
今天是星期五,我们班要考试,语文考试,是第一节课和第二节课,我还以为不下去做操,课还是去了。
上完了前两节课,也就是考完了试,第三节课原本因该是数学课的,可不知道为什么,可能是老师身体不舒服吧,让我们看电影,课间,大家都很安静,可是进教室的是语文老师,很多人以为要上语文课了,就大叫:“噫,又上语文课!’’语文老师听了,就有点不开心了,说:如果是这样的态度,我们就不看电影了,拿出抄写本,抄课文吧!然后就把电影关掉了turnoff了。
我们失望透了,真想去扁那些安静不下来的人。
过了20分钟,大家的课文也抄的差不多了,不过在抄课文的时候,大家真的好安静啊!应该是因为刚才的那20分钟的安静吧,老师又重新打开了那部电影:?冰河世纪?这部电影真的好看极了,大家都入了神,可不知道为什么,大家看到了好笑的地方,大家本应该会大笑的,可是没有,大家都好像在憋笑,想笑又不敢笑,我大概知道是为什么了,应该是怕我们笑的太大声,又把电影关掉了吧。
又过了10分钟,大家还是这么的安静,老师看我们这么认真,就不管什么了。
这一节课就这么过去了,40分钟就这么安静的过去了,要是以后都像这样就好了。