今天教室真安静作文
我无精打采的走进了教室,还老实想着睡觉,我的心里沉重重的。不想写作文,同学们看着我的表情,心里还有一些紧张的样子。
我抬起头看着讲台,讲台上并没有语文老师。不知道发生了什么事情,我的脑袋好像变大了。不一会儿语文老师走进了教室,她带着严肃的声音说:“今天我们要把昨天试卷上的作文重写。”我的心越来越紧张,好像老师要把我的心划破了一样。老师再发试卷的时候我的心越紧张的不得了,发到我桌子上的时候,我很不情愿的拿起了铅笔。这时候,我感觉教室里特别的安静,除了铅笔的“沙。沙。沙”声另外没有别的声音了。
同学们都认真地写着,写完了自己在仔细的读读看看语句通不通顺,有没有错别字。写好了要老师说:“可以交卷了,才可以交。”同学们还是那样无精打采的,一点精神都没有,好像在担心自己考不好似的。同学的心里想的肯定都是一样的,想着能考几分。我想着的是自己的作文到底写得好不好,能扣几分呢?
今天的教室特别安静,因为今天是同学们最不喜欢的日子,在语文课上写作文。今天的教室真安静呀,往日的教室是那样的热闹,今天的教室是那样的安静。我想:情绪归情绪,学来还是要完全成的,想到此,我就落笔写了起来。完成后不知怎么的,心情反舒畅了起来!