今天教室真安静作文
咦?今天教室里怎么特别静啊?连一根针掉在地上的声音都听得见,这是怎么回事?走,让我们去看个究竟。
哦,原来是同学们做作业做得忙不过来了,他们有的一副愁眉苦脸的样子;有的已经开始快速地做了起来;还有的连动笔都不想动。因为今天早上同学们没事做,就在教室里大声喧哗、吵闹,结果这件事被老师发现了,老师为了让我们安静下来,就给我们布置了作业。坐在我旁边的一位同学,他也正在奋力地做着,我看着他的手写得都通红通红的了,但他根本没有停下,而是比原来更加努力地做着,那位同学的手心里,有着他努力的过程——汗水,只见他的头上冒出了豆大的汗珠……
我们以后一定会在教室里更加安静,不让老师为我们操心。