今天教室真安静作文
只见教室门窗紧闭,连那平时悠闲自得的窗帘也垂了下来,看上去密不透风。
我站在教室前,疑惑了半天:还没上课啊?里面在干什么?看看吧……
好奇心使我迫不及待地推开了门。一片热火朝天的景象映入我的眼帘:有的同学们在捣鼓自己面前的小东西;有的同学在黑板上画画,而更多的同学则是在看着他们,眼神充满期待,仿佛“主角”一会儿就“登场”了。
我一看黑板上的字,头上冒出的许多“问号”瞬间消失了。原来今天是董老师生日呀!我放下书包,也加入了“等待行动”。
不出五分钟,黑板上的“绝世佳作”完成啦!上课铃似乎也被设定好了,准确打响!
大家纷纷回到了座位上,偷偷地笑,各种猜想老师会不会很惊喜。奇怪,这次的教室真安静!
不一会儿,老师还没来,有几个胆儿大的便跑到门口东张西望。盼星星,盼月亮,终于把老师盼来了!门口的同学像耗子见到猫一般,立刻冲了回来,只是他们的脸上都写着灿烂的笑容。
“祝你生日快乐……”老师刚跨进门,我们就迫不及待地唱了起来。她微微一愣,好似明白了什么,马上说:“谢谢,谢谢……”此时语言已经难以形容她的激动与快乐了,老师脸上露出了花儿一般的笑容……
“叮铃铃……”下课铃响了,教室的门窗又打开了。