难忘的回忆作文
“六三班”,一个很不平凡的班级。它可以有说,有笑,酸甜,苦辣,五味杂陈。各种各样的活动,感染着所有人。无论是作文评讲还是足球比赛,它们都是独一无二的,都是令人难以忘怀的回忆。
平凡的老师,平凡的学生,平凡的活动,碰撞后就成了一个不平凡的班级。我们认为“六三班”是独一无二的,生活在这个集体里,拥有作文评讲,是我们的荣幸。
作文评讲,伴着我们成长。幽默风趣的作文,让我们捧腹大笑;真情流露的作文,让我们眼眶泛泪;拥有细腻描写的作文,富有真实想法的作文,平淡高雅的作文……数不胜数。不管评的是什么,无论是笑还是哭,总是少不了一些趣味,我们都会兴致勃勃地品味它们。直到现在,作文评讲对我们来说都还是一件令人期待的事。每周五下午,我们总会兴高采烈的坐在教室里,痴痴地等待着老师的到来……
光阴似箭,一晃就是六年级,连作文评讲都快要过四岁生日了。现在,回忆起三年级的作文评讲,不由的会心一笑。笑那时的天真无邪,感叹那生涩的文笔,似乎,比任何回忆都要可爱,都要珍贵。时光一去不复返,过去的作文评讲已经回不来了。真的,得好好珍惜六三班的作文评讲了,不多了啊!
作文,是用写的,用听的,用读的。作文评讲就像一个平台,给我们交流,分享,让我们的作文水平不断提高,让自己的信心不断增长。从诗篇,小说,传记,再到我们写的作文,周记,读后感,很多很多。一切的一切,在作文的平台上,都很简单。只要你肯大声读,与我们一同分享,你就是一位作家,你就应该有一种自豪感。
“朋友,朋友,我亲爱的朋友……”这已经是两年前的作文了,但我依然历历在目。刁宇星那深情朗读的声音,感人肺腑。再配上大诗人郭展羽的绝妙文笔,简直让人激动的要哭出来了。这是一件多么梦幻,多么美好的事情!为朋友赞颂诗歌!噢,“我的朋友——北京现代小轿车,我永远不会忘记你。”呃?美妙的氛围被一击命中“哈哈哈哈……”所有人都大笑起来,原本激动的泪水化为笑出来的喜悦,个个捧腹大笑,笑得前仰后合,拍案叫绝。真不知道是该笑还是该哭?“北京现代小轿车”欺骗了我的感情,但也搏得了我们对作文评讲的喜爱。
不平凡的六三班,独一无二的作文评讲!六年级即将结束,作文评讲即将与我们告别。好好珍惜吧,让作文评讲成为一生中最难忘的回忆!