童年的幸福作文
幸福的童年每个人都有自己的童年,并且都是快乐的。我的童年就要结束了,回忆起来我感觉我非常幸福。我还能想起第一次做菜时可笑的经历:那是在暑假的一天,我想向妈妈学习做菜,正在炒菜的时候,一个想法在我的脑海中产生了:我要想厨师一样把菜簸起来。于是我猛地把锅一提,结果把菜撒得到处都是,那场面真是可笑。我还记得在我很小的时候放风筝,可我怎么也放不起来,爸爸就帮我放飞到了天空,我高兴极了,赶紧接过爸爸手中的风筝线,可风筝却不听我的指挥,在天空中左摇右摆,摇摇晃晃地落到了地面。后来我上学了,在学校里我交到了许多要好的朋友,我与他们一起度过了许多快乐的时光,我们在一起玩耍,一起做游戏,我有什么东西忘记带了,他们就把自己的借给我。我在什么地方遇到了困难,他们就一定会帮助我。我也帮助过很多同学,我觉得帮助别人也是一种幸福。我有一个快乐、幸福的童年。