看着晚霞落下,在看着朝阳升起,这样日复一日年复一年时间里虽然有许多的事在改变,但为什么你却呢么轻易的改变我们的诺言呢!
你说过我们有梦想,你说过我们有实力我们就会成功,只要努力了那就不要后悔,如果想看到朝阳那就要在黎明前努力。如果想看到彩虹就要努力,可是…….
嘻嘻……记得我们曾一同努力攀上顶峰,看到了美丽的朝阳,共同许下同样的心愿,我们曾对彼此发誓是“我会努力”。太阳公公听见了,露出了红彤彤的双脸,小草听见了,说:“这可是你们说的哦!努力一定要看到彩虹哦!”嗯,清脆的笑声在顶峰回旋,太阳小草白云蓝天也笑了…
努力一个共同的方向
我们在共同努力,在寻找幸福的方向,可是有一天你说你累了,你想放弃了,你说读书真的太累了不适合“我”。我放弃了,你说或许有一天你会重新找到一个会与你共同努力的人,我不想在这样的努力了。梦真的那么轻易的就放弃吗?我们为自己编织的梦你也不要了吗?你说我们的梦太累了。你说我以为我们的梦付出了太多太多,可是它还是那么的遥远…于是你走了,你把我们的共同的梦抛给了我一个独自承受,我傻了,一个从小的诺言就是这么轻易的就可以丢掉,用了一整夜,我都在对自己说没有关系我会努力,我会证明我在为自己梦在努力,可是我却搁浅了倔强微笑洒脱的承诺总是在我落单时抛锚也许我的眼泪不够牢我也希望我是为了我们的努力而往下掉。