炎热夏天作文
在这流水的年华里,总是夏末秋至逝去的是时间,留下的是回忆......
风吹啊吹,吹啊吹,带走了多少欢笑,带来了多少离别也许那是我给我姐共度的最后一 个夏季了吧!夏天的炎热让我们振奋,让我们充满了活力我们每天都在为时间奔跑,用那 走过16个夏季的双腿,每天都在田径场上奔跑,像风一样疾跑,好象在追赶什么,又好象怕,跑慢了会丢失什么,跑累了,疯够了,我们俩就躺在草坪上,喘一 会儿气,然后就背靠着背坐,或她坐着让我躺在她的腿上 .我们俩都变得好安静,呆呆的望着天空,看着夕阳西下这时我会突然问她,"天空这么大,到底装着什么?"她沉思了.... "天空什么都装着, 当你开心的时候,它装着幸福,当你难的时候,它装真痛苦...."
夏天几乎一 天比一 天炎热,仿佛空气都被抽走了我们依旧每天去奔跑,躺在草坪上,忘记了中考,忘记了世界在沉浮,也不知道,此时我们看到的天变大了,还是变小了,但是我知道天空永远都是蓝色的 . 我和我姐饿初2的时个班,然后就一 起度过那"3点1线"的生活但是我觉得有了她,生活是由无数个点和无数条线组成的` .我们的世界比校园大的多,一 起疯,一 起闹,一 起奔跑,跑累了就一 起依靠,几乎每天看到天空的颜色都是一样的. 也许田径跑步总会有停下来的时候我记得,我们是笑着进考场的,也是笑着出来的 ,我们谁也没有提考试,而是一 起去跑步,我不知道怎么了,一 向比我跑的快的她突然停了下来,而是让我 一 个人跑下去,当时她只说了一 句话"我就陪你跑到这里吧!......"我哭了,我们都哭了,她却又笑着对我说"砂丫头,那来的那么多悲伤啊牵手总有放开的时候......" 夏天依然那么炎热,而我们分开了,我选择了继续跑下去.
我想之所以那么炎热的夏天我们会去跑步,是因为有了彼此再也不炎热了,喧闹的夏天也变得安静了. 静静地一 起走过一 些日子,静静地学会一 个人奔跑,静静地把回忆埋在心里......