阳光校园的作文
我喜欢阳光,可我更喜欢校园。因为我们的校园在阳光下非常美丽。
走进大门,你就能看到两排修剪整齐的柏树,里面的草坪同样修剪得很整齐,犹如绿色的地毯,踩在上边软绵绵的,非常舒服,可我们谁也舍不得去踩它。
往前一直走,过了篮球场,就来到了小花园。美丽的小花园被十字路分成了四块,每一块当中有一棵高大的雪松,连成一片像四把大伞。粗大的树杆又像四根撑天的柱子。花园里的草坪就更美了,因为在平坦的草坪里,还点缀着各色的小花,就像是四床绣花的大毯子。真想上去美美地睡上一觉。
沿着十字路走,穿过小花园,就进入了我们的教学楼了。我们的教室在二楼,走进去,三排桌椅,我们把它摆得整整齐齐。地板干干净净,玻璃又明又亮。我们就是在这个优雅的环境中学习、生活。
上午第一节课下课的时候,来到走廊上,太阳好像是从森林中跳出来一样,慢慢地升起,暖暖的阳光照在我们身上,啊!真舒服!
我很爱我们的学校,因为这里有我们最好的伙伴和我们最亲的老师,我们在这里,就像是在一个美丽而和睦的大家庭里一样。我一定要好好学习,天天向上。