每逢八月十五,大人都要带着孩子去走亲戚,今年也不例外,这不我们要去串门了。
上午,我们去了小张伯伯店里,随后又去了我干爸、干妈家里。中午,我们一大家人:姥爷、姥姥、爸爸、妈妈、干爸、干妈、哥哥和我来到酒店里吃了一顿应该算是“月宴”的午饭吧……
下午,我的生活丰富多彩起来了。先是到社区活动中心玩:打乒乓球、下飞行棋、上网、打扑克;回家后,又在院子里和小伙伴们打了羽毛球、玩太极柔力球、跳绳,直到傍晚时分才回到姥姥家吃团圆饭。
饭后,我急着扒着窗户看月亮,遗憾的是没看着。没有想到在回家的路上竟然看到月亮了。啊,好大好圆啊!同时也期盼着明天能看到更圆的月亮,因为“十五的月亮十六圆”嘛!