大家好,我是“小鱼儿”,今年八岁了。我长着一个圆圆的脸蛋,像苹果一样,红彤彤的,谁见了都想亲一口。我有一双水灵灵的大眼睛,像黑珍珠一样闪闪发亮;一对弯弯的眉毛像月牙一样长在眼睛上方。鼻子小巧玲珑的长在脸蛋的中央;鼻子下面有一张红红的樱桃小嘴,说起话来,总是很有礼貌。两片小小的耳朵像小贝壳一样守卫着脑袋的两旁。
我的爱好是看书、画画和写作。今天,我重点介绍一下我的看书情况。
我喜欢在午饭后和睡觉前看书,有时上厕所也书不离手。有一次上厕所的时候,我顺手拿了一本书进去,谁知道一看就是半小时。最后忽然听妈妈在外面纳闷地说:“这孩子是不是在厕所睡着了?”这时,我才恍然悟:原来我是在厕所呢!不是在书房!
这就是爱看书的我,一个名副其实的小“书”女,你们认识我了吗?