我叫小轩,是一个帅气的小男孩,只要有熟人见到我都会对我妈妈说:“这是你们家老大吗?怎么长得这么像女孩。”可我坚决不这么认为。
虽然我是男孩,可性格特别像女孩,因为我胆子特别小,晚上想上厕所时,必须得把所有灯打开才放心。真是男儿身女儿性呀!
我的特长是唱歌,每次妈妈和爸爸去逛街时,我都会把屋里打扮成一个舞台,再在我的面前放一面镜子,把手机弄成拍视频后,放在镜子下面。我自己拿一个玉米当麦克风。小轩的“演唱会”就开始了。虽然我在自己家里唱,但我想象中是在一个盛大的舞台上唱歌。
晚上爸爸和妈妈回来了,我把我唱歌时录的视频给他们看,他们连忙夸我唱的好,我心里美滋滋的,还露出甜甜的笑容。
这就是我,一个胆小的小男孩。虽然我很胆小,但我现在正在努力改正这个懦弱的性格。