我们班有个活泼、可爱又淘气的小女生,你们猜猜她是谁?
在远处看,她身材高大,腿和胳膊都很长;近看,她有一头乌黑光亮的长发,在耀眼的光芒下,格外引人注意。在她那乌黑的头发下长着月牙似的眉毛,高高的鼻梁下有一张不大不小的嘴巴,但我最喜欢她的眼睛。
她的眼睛炯炯有神,像葡萄一样大,她生气时,眼睛会死死地盯着你,好像在说:你把我惹生气了!看我怎么收拾你。等她高兴时,眼睛就会从两颗葡萄变成两只毛毛虫。你看,她笑时的样子也会让老师那严肃的脸变成笑脸。
她喜欢跳舞,她跳的舞非常精彩,你看了一定会为她鼓掌的。她也爱画画,她画的画栩栩如生,不一会的时间她就能画出一只可爱的小猴子。
你们猜到她是谁了吗?嘿嘿,她就是我本人——小涵。