大家好,我是小安,今年11岁。我是一个阳光少年。
我的皮肤黄黄的,头发乌黑乌黑的,眉毛有一点点浓,还有一张大大的嘴。我的肚子大大的,说不定将来是传说中的“无底洞”。
我性格活泼。虽然我的成绩一贯很好,但有一次我去考砸了,别人笑话我考得差,我并没有生气,只是笑了笑。就因为我的脾气这么好,所以每次遇到生活中的难题,我都能一笑而过。
我很喜欢学数学,更喜欢写数学课堂作业,因为它会让我充满快乐,还有就是它们在我眼里太简单,我有时10分钟不到就能写完,而且写得又快又准。
这就是我,一个活泼的小男孩——小安。