你看,那上面画的谁?哈哈,那就是我-----小熠。
我长得胖胖的,一头咖啡色的头发下,长着一张又大又圆的南瓜脸。妈妈总是说我长得太胖,要减肥了。只要妈妈这样一讲,我就会皱着眉头说:“都怪你每顿都总给我肉吃。”为此,我的小肚子也总是圆圆的。
我呀,今年9岁,体重40千克,身高1.4米。
我很内向,不喜欢说话。只跟我那几个终极好友玩。我最喜欢的运动是踢足球,我一写完作业就拿着足球到楼下去踢。我最喜欢穿短袖衫,因为我觉得穿短袖衫很凉快。我很讨厌穿牛仔裤,国为穿着跑不动。
你喜欢我吗?如果喜欢我,就赶快来和我交一个朋友吧!