我叫罗卡琳,今年8岁,在书林一小上三年级。
我不高也不矮,不胖也不瘦,喜欢穿粉色的衣服。我有一头披肩长发,看起来非常柔顺。两道细长的眉毛,像柳叶一样。一双水灵灵的眼睛下面是小巧玲珑的鼻子。在红润可爱的嘴巴旁边,有一个浅浅的酒窝,笑起来特别甜。
我的性格特别开朗。记得有一次,课间休息时,我和同学一起玩游戏,一不小心摔了一跤。同学们紧张地看着我,心想我一定要哭了。但我爬起来拍拍裙子上的灰,对她们说:“没事没事,我们继续玩。”
我最喜欢唱歌。每个星期六,我都要去练习唱歌,一练就是一个半小时,虽然非常累,但是我很快乐。有一次,我去参加歌唱比赛,获得了金奖,让我越来越喜欢唱歌了。
这就是爱唱歌的我,你愿意和我交朋友吗?