我,高高的个子,白白的皮肤,有一头黑乎乎的头发,两只黑珍珠般的眼睛,闪闪发光,小巧的鼻子下面有一张微微翘起的嘴巴,让人感觉总是在笑。
我的爱好很多,比如看书绘画拉小提琴……其中,我最喜欢绘画。在我的笔下,汽车不但在马路上奔驰,还能在天上飞,水里游。房子也长了翅膀,飞上了蓝天。连人们也飞上了天,他们躺在白云上睡觉,一切都很神奇。
我经常在写作业时,只要妈妈不在身边,我就偷偷地在纸上画画,一旦听到妈妈的脚步声,我就急忙把画藏起来。可是还是被发现了,妈妈很生气。为了不让妈妈知道,我就把桌子当纸画,我的秘密终究又被发现了,这次妈妈真发火了,狠狠教训了我一顿。我仔细想想,我这个坏毛病一定要改掉,在作业完成之后,我就能痛痛快快地画“我的世界”。
这就是我,爱画画的我。