我们班有一个有趣的人,她在班上,没人惹她,就万事大吉,如果惹了她,可就性命难保了!要不然怎么对得起“暴烈女"这个称号呢?
她有一双小小的眼睛,笑起来就变成了一条线。她的脸上有一些黑黑的雀斑。
尽管她其貌不扬,但她还是整天笑嘻嘻的。只要一上体育课,她就是女生中最活跃的。但只要语文老师抢课时,她就是最支持体育老师的同学。
这个女生的性格特别开朗,不管好事还是坏事,她都不会哭,就算考了坏成绩也不当回事。
他的爱好是画画,什么动漫画,水粉画都难不倒她。
她身上有很多优点,难题都难不倒她,可她唯一的缺点也是致命的缺点是——粗心。她为了克服这个问题,太多办法都试过了,可还是无济于事。
悄悄告诉你,这个人就是我!