大家好,我叫小烨,今年八岁了,十月份满九岁,我属牛,但我脾气不倔,我是白羊座,大家都喜欢叫我烨子。
我的爱好广泛:唱歌、跳舞、看书……但我最喜欢跑步了,每次下课我都会在操场上跑圈,一圈,两圈……我的脚越跑越带劲,同学总想拉着我玩游戏,我总是在跑道上向他们挥手,然后又继续跑了起来,校运会上,我常常获奖。在上次校运会的'400米比赛中我获得第二名,100米比赛我得了第一名,还有四人接力,我们都得到了第一名。从那以后,大家都称我为“跑步之王”。
我的优点可多了,乐于助人,帮妈妈提箱子。缺点是很胆小,每次老师提问,我都很想回答,可是我不敢举手,我的心咚咚直跳,举起了又放下了,生怕老师点我回答问题,但又很期待,我真希望自己可以再大胆一点。
听了我的介绍,是不是对我很了解了呢,希望我们能交个好朋友。