清晨,我站在镜子面前,镜子里立刻出现了一个小男孩,这就是我——小瑞。我不高不矮,不胖不瘦,我有一对浓浓的眉毛,还有一双炯炯有神的大眼睛,接着是可爱的鼻子,下面还有一张大大的嘴巴。
对了,我是班里的小饭桶。有一次吃饭的时候,老师给我们添了好多饭和菜,有的女生说:“肥肉好难吃呀!”还有同学说:“蔬菜一点都不好吃,我不想吃青菜和罗卜!”可是我不管好吃不好吃,就开始狼吞虎咽起来,我先搞定了一个鸡腿,然后又吃掉了米饭,最后还把蔬菜都吃完了。虽然我吃了很多东西,可是还是没吃饱,所以我把手举了起来,老师说:“你真是一个吃不胖的小饭桶。”
我吃得多可是一件好事,因为我的体能大大提升了。记得有一次运动会,我参加了跑步比赛,老师和同学都在不停地给选手加油,就听“呯”的一声,同学们都跑了起来,最后是我跑到了最前面,我胜利了。
这就是我,小瑞。你们想不想和我做朋友呢?