大家好!我叫小明,今年9岁。现就读于北京东路小学三年级(3)班。
我长得瘦瘦的,脸就显得特别尖。我眼睛小小的,但非常有神。鼻子小小的,嘴巴小小的,脸也小小的,总的给人感觉又瘦又小。妈妈老说我瘦,长不胖,其实我吃饭蛮多的,可是就是长不胖。唉,真没办法!我身上的痣很多。有一次,妈妈把我鼻子上的一颗痣看成了干鼻屎,怎么扣也扣不下来,把我弄得疼死了!
我的爱好可多了,喜欢下围棋,打乒乓球,游泳,旅游……我喜欢穿白色的运动鞋,黑色的长裤还有黑色的袜子。以前上课时我不敢大胆地站起来发言,现在我已经努力改掉这胆怯的毛病了。每天早晨,我都带着同学们一起早读,最近又被评为学校的读书之星上了橱窗,我非常开心。
听了介绍,大家该对我有些了解了吧!如果你们想和我交朋友或想和我下棋,可以给我留言。