学校的作文
我的校园生活是丰富多彩的,是丰盈充实的,是刻入我记忆中最美好的一页。
刚入初中,面对陌生的一切,一位和蔼可亲的老师把我领进了初(1)班的大门,她告诉我们这就是我们的集体。于是,我就成了初_·一班的一名同学。
烈日炎炎下,严格的哨声,翻开了我初一生活的第一页。三天的军训把我和同学之间的感情融合了,而这位可爱的教官在我的印象中,也添上了美好的一笔。这三天中有笑有泪,有苦有甜,一阵阵的欢笑,让我感觉这真是一个可爱的集体,一个可亲的班级,我从心底里喜欢它。
军训过后,我步入了紧张的学习生活中,一位位可亲可爱的老师把一股股学习的欲望流入我的心田中,在我的心之峡谷里,栽上了一棵棵热爱学习的树。初一的学习很苦,也很累,但在这个温暖的大集体中,却充满了欢笑与欢乐,学习虽苦,但我心中却甜,精神却好,所以学习也就变为一件乐事了。我从心底里感觉这是在许多老师的带领下的一个可爱的集体,我的学习也就不觉得苦了。
最是我难忘的是那次开运动会,我出了一次意外,也就是在那次我更感到了老师的关爱,集体的温暖。同学们一声声的关怀,老师们一句句的安慰,使我不再感到伤口的疼痛,而只感到一股股暖流正涌入我心灵的最深处,我感觉我与这个集体靠得更近了,与同学靠得更近了。不过这次我也为这个集体带来了一份很小的荣誉,我的解说获得一等奖,我知道这只是为集体带来的一点点回报。
这些只是美好的初一生活的一点插曲,这个集体给我带来了无比的欢乐,是我的生活更加充实,动人,愉快。
我的初一生活真是丰富多彩:军训、运动会、老师、同学……都在我的记忆中留下了最美好的回忆,令我永生难忘。
我们的学校生活是万紫千红的。欢迎走入我们班多姿多彩的校园生活。
每当中午来临,是我们班“零食一族”的美好时光。下课铃声一敲响,便利店里便人头攒动,大家各忙各地挑选着美味的零食。之后便是人与人之间的间谍战,各位零食勇士千方百计想着如何私运“战利品”,瞒混过楼长,运到宿舍。有的使用掩护法,集体一起运,遮遮掩掩地躲过楼长的检查;有的使用假象法,就是把较小的零食放在口袋里,若无其事地走过去,躲过那可怕的楼长;有的更是聪明,采用三十六计中的“明修栈道,暗渡陈仓”,先是轻松自然吃着零食走上楼去,楼长理所当然地拦截住你,这时便匆忙地吞咽下最后一口,然后把包装袋扔进垃圾桶,楼长便无计可施,自然而然地放过你,其实你口袋、背包里才是真正的“战利品”。一般而言,零食这种东西,一定要在与朋友们的分享中获得满足。快乐通过大家有滋有味的咀嚼声,弥漫在空气中。我们生活因为零食而精彩。
到了课间,你会发现几乎所有同学都低着头,奋笔疾书,大家都在完成作业。比起在家中独自完成作业,这里能感受到另外一种紧张和温暖。紧张来源于互相竞争,大家会下意识地希望在有限的时间里秀地完成作业;温暖来源于大家的互帮互助,遇到不懂的,会有同学热情地讲解,两三个凑在一堆,互相探讨,研究更有的解决方案,思维在短暂的碰撞中撞出火花,远远精彩于孤独的跋涉。我们的生活因为互相学习而精彩。
还有更多精彩,更多欢笑,更多体验,在我们这个大家庭里,伴随着每一个人快乐成长。