沥中的校园生活多姿多彩,即使在沉闷的学习氛围中还是会闹出一些笑话,作为我们枯燥生活的调味剂。
教室
“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”我们班的男高音又开始一展他那“优美”的歌喉,与此同时他的手舞足蹈更显得滑稽可笑。如此一道“亮丽风景”怎能不引起“轩然大波”﹗只见他故作深沉歌唱着,周围几个调皮男生见状都纷纷围在周边随着歌声大显舞姿,好一幅“霓裳羽衣曲”﹗搞笑的舞姿带活了整个教室的气氛,让我们暂时忘却了紧张的学习,欢声笑语溢满了整个教室。
食堂
“丁冬丁冬——”随着下课铃声的响起,“领导人”的口号随之响起:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。同学们,冲啊﹗”话音未落,同学们便早已一蜂窝地涌出了教室。经过一番拼搏,终于到了我们胃的天堂——餐厅。看到浩浩荡荡的长龙,无奈之下,只能随着长龙慢慢“蠕动”来期待美食的到来。终于捱到了,可食物却所剩无几。但由于肚子“咕咕”的殷切呼唤,只得勉为其难地挑少许去祭嗣五脏六腑。一番狼吞虎咽之后,满足是当时最好的写照。
寝室
桌上,一大堆零食;桌旁,一大群“狼人”。时间“滴答滴答”地走过,口水“滴答滴答”淌着……“狼人们”虎视耽耽地盯着眼前的美味。“啊,这是我的﹗”“我要吃这个﹗”……大伙儿都似乎很有默契地扑向了美食,寝室里瞬间炸开了锅。面对美食的诱惑,谁能不心动呢?“掠夺”完毕之后,都各自捧着自己的战利品,在床边独自享受。趣味寝室,开心大家,对此,你心动于否?
校园生活为我们的枯燥学习提供了喜怒哀乐的校园生活
在校园的生活中,有喜就有怒,有哀就有乐,如果你想了解一下我的校园生活,那就跟我来看看吧!
镜头一:喜 今天,在上数学课时,老师宣布:“今天轮到这组同学当班长!”哪组?哪组?我瞪大眼睛找是哪组同学当班长。这时,同桌对前桌说:“太棒了!今天咱们当班长了!”
我听了,恨不得蹦起三尺高——我也是班长了,哦,真是太让我惊喜了!
镜头二:怒 我还在高兴,忽然,广播里宣布:“今天郭金玲老师病假一天,课由班主任自行安排。”我一听,心凉了半截。今天音乐课又上不成了。我想起那枯燥的数字,又想起那跳跃的音符,对比一下,我更愿意上音乐课。这时,我生气极了!
在看看班主任老师那手中的粉笔,只觉得老师的嘴巴是在动来动去,可究竟说了些什么,我一个字都没有听进去,只顾着生气了,真是怒啊!
镜头三:哀 我的怒气还未全消,这时,看见老师拿出一叠试卷,听见老师说:“我们昨天考的试卷现在发下去。”我马上提起了精神,要知道昨天的考试我答的还是很不错,不说是满分也在90分以上的。可是,卷发下来,我也傻了眼,鲜红的87分嘲弄似的看着我,那一个个红叉子向我眨眼在跟我斗气。怎么是这样?我想一定会被妈妈骂,想起妈妈骂我的情景,我真哀呀!
镜头四:乐 终于熬到了中午放学,我直奔食堂想占个好位子。进得门来定睛一看,哇!
有我爱吃的红烧排骨、糖醋鱼、鸡翅……我把上午的不愉快放到一边,赶紧盛了一份饭大口大口地吃起来。嘿!
我像吃到了蜜糖一样,甜滋滋的。真乐呀!
哦,喜怒哀乐的校园生活啊!
你陪伴了我一天又一天,让我欢喜让我忧,让我健康成长,回味无穷。
怎么样,你喜欢我的校园生活吗?你想体验我校园里的喜怒哀乐吗?那就和我联系吧!