学校的作文
我在一个万里无云的日子里起了床。和往常一样,背上书包,戴上智能表,打开房门,脚踩上了“意念轮”,凭着意念,想去哪里就去哪里,不到几分钟,就飞一般的来到了几十公里的学校。
我把手指伸向识别器,只听到清脆悦耳的“咚”一声,紧接着又传来了一声悦耳的声音,不由分说地涌进了我的耳中。“早上好,亲爱的胡皓天同学,欢迎来到学校,请进门!”我便踩出“咚、咚”的声音进了校门。
“胡皓天!”背后传来叫我名字的声音。呀!该不会是我这次考试考得落花流水全班倒数第一,老师来找我算账了吧。要是真的这样,那我可丢人丢到家了。哎!要是我上次复习认真点,就不会考砸了,从而不怕老师找麻烦。可是这声音仔细想想不像是……还没想完呢,一只手轻轻地放在我的肩膀上。“胡皓天,你干嘛呢?”我回头看了下,还好,不是老师,而是我的新同学。怪不得我以为是老师来找我,原来是他模仿老师的声音来吓唬我的。“你知不知道不能模仿老师的声音!”这句话差点脱口而出。唉!谁让他是刚来的,算了,还是不和他斤斤计较。
我一进副教室,张浩然就在门边用猛虎般的声音吓了我一大跳。今天觉得自己又多倒霉就有多倒霉。才刚进主教室,就被一阵“乱箭”(粉笔头)就向我涌来,我闪躲不及!身上好多地方都被当靶子了。我捡起地上的“箭”,向人群扔去。要是谁被我的“箭”射中,那只能算他吃了倒霉蛋。
我好不容易才挤到位子上。经过刚才的一轮大战,现在的我累得手无缚鸡之力。拿起作业记录本都没力了。呀!糟了!我昨天只顾看《时空大战2》,连一点鸡毛蒜皮也没复习。看来今天的大考要黄了。
“太好了!今天语文课全部换成了体育课。”听到这个好消息,乐得我别提有多高兴。高兴的我,大大咧咧的往椅子上坐下去,不可思议的一幕发生了,椅子压垮了。只听椅子“啵”地截了肢。全班同学难怪乐啊,都笑得前合后仰的。有人还添油加醋的来了一句:“胡皓天,你要减肥了……”呀!看来我以后不能太高兴,负责的话会乐极生悲!怎么会这样呢?我往截了肢的椅子一看,原来是我的椅子被人动了手脚。怪不得钛合金的椅子对我来说都不堪一击。好像我是武林高手似的。倒霉的我我只好抱起破椅子,慢慢吞吞的向储物室走去。白白浪费了一去不复返的时间。
紧接着倒霉的事还没完呢,在开体育馆的门时,又费了半天时间,我真不知道老师为什么改密码,而且改了之后没告诉我这个体育委员。不过体育馆里蛮好玩的,只要老师用尖尖的指甲轻轻地按动手表上的按键,一间一间的房间就像魔术般地蹦出来。想游泳,没问题,只要向老师申请下,但可别说一串一串,像弹雨般都申请 ,负责,你的脑袋保准难保。以前体育馆里,别说是戏水,就连要踢足球都是问题,踢太猛,踢到别人身上,那岂不是一顿臭骂。现在,别说是撑杆跳,就连摩天轮你都能玩了。踢足球的话,你在房间里可以随心所欲地踢。难怪同学们都把体育馆当成了“游乐园”。
终于该回去上有趣的科学课了。我们的科学实验室,设在三千米高的摩天大楼上,上去对我们来说,非常快,为什么呢?我们学校的电梯可是珍贵的粒子光速电梯。三千米高的房子,对这粒子光速电梯来说,那是小巫见大巫。速度别提有多快,轻飘飘的,就像是《西游记》中的孙悟空的筋斗云。呼一阵风,就到了教室门口。
有趣的科学课,每次都那么的短暂,明明同样的时间,科学课就过得快多了,转眼即逝……