我最喜爱的玩具的作文
我最喜欢的玩具是--积木,它有很多形状,有正方体,圆柱体,长方体,三棱柱,以及其他几种我叫不出名子的形状,它最好玩的地方就是,它能拼出很多种造型,可以大房子,做火车道,有趣极了。
我今天拼了一个城堡,上面是一个三棱柱,几个圆柱体和几个长方体组成,中间还有一个有着半圆形凹洞的一块长方体,我把他当成照相机,然后旁边在放一个正方形我把他当成相机的按钮,接着我有在下边放了一个玩具小娃娃,娃娃要进入这个城堡,我又在城堡前面摆了两个小士兵的形状,他们在阻止小娃娃,不许随便进出城堡,要想进入城堡,必须得先正确回答出士兵提出的脑筋急转弯才行,嘿嘿,真是有趣!