我家的趣事作文
我家有三名成员,父亲、阿妈和我。父亲是家里的“足球迷”,母亲是“警x迷”(爱看破案的电影电视),我就是一个“舞迷”了。我跳的舞蹈是自己胡乱想的动作,自己感到好玩就可以了。要说趣事,我们家的趣事可多了。
父亲每次从办公室回来,都会带这报纸那报纸的。我和母亲经常说父亲就是“书呆子”,而父亲听了一声不响,不管怎么说都无济于事。父亲累的时候,就爱躺在床上;生气的时候,就会不理人;开心的时候,就会和我们开玩笑,有时还会逗得我们哈哈大笑。
有一次,父亲很开心,我就让父亲“弹钢琴”。所谓的“弹钢琴”,就是让我躺在他的身上,装出一副自以为是的样子。父亲嘴里唱着歌,双手在我的身上挠痒痒。父亲弹了一遍又一遍,把我惹得哈哈大笑。父亲很幽默,常常把母亲给惹生气了。
你瞧!我们这一家子可爱吧?