马良神笔的作文
假如我是神笔马良,我会在沙漠里挥动神笔,一夜之间让沙漠变成绿洲,让空气变得清新甜润,让人类不再受到自然灾害的侵袭。
假如我是神笔马良,我会在全世界的盲人的眼睛上画上一双美丽明亮的眼睛,让他们去观察世界、创造世界,让他们以后不再为看不见光明而烦恼。
假如我是神笔马良,我会给有旱灾的地方画一场大雨或一条小河,让那里永远不再闹旱灾。假如我是神笑马良,我会画出无数座彩桥,让全世界人来去自如,让全世界人民的心永远连在一起。让我们共同快乐地在地球上生活。
假如我是神笔马良,我会把世界画的多姿多彩,让世界上所有的人们过上快快乐乐的日子。