众所周知,的魔笔已经成为历史,现在马家的新一代魔笔正在问世。
救灾前线
7发生在四川雅安。在0级地震中,这时,一排排高层建筑瞬间倒塌;高耸的建筑倒塌了。一座繁华的城市突然变成了一堆废墟。突然,我发现一群人围在那里。原来是一对母女被困废墟下,因道路中断交通受阻。挖掘机还需要四个小时才能到达!我慷慨解囊,画了一台轻型挖掘救援机。眨眼间,母女俩得救了,废墟下很多遇难者幸存下来。我觉得:作为一个热血少年,帮助同胞是义不容辞的。
抗击外敌
董!哎!我从睡梦中惊醒,一直虎视眈眈的敌国入侵了中国。我好生气,想让他们知道中国孩子有多厉害!我抽出速杀武器,突然天就黑了,枪林弹雨。男人血战,真的是不破楼兰不还。战后人们纷纷谢我,想给我一套豪华的房子,我却说:敌人没破,为什么是家?