心爱的玩具作文
在我的床头,有一只可爱的玩具小狗,它是在我过九岁生日的时候,妈妈送给我的.
这只小狗的耳朵很大,一只耳朵能遮住一只眼睛它的眼睛圆溜溜的,像两颗黑葡萄,鼻子下面有两条长长的胡须,胡须末端还稍微弯曲,就像以前美国人的胡子一样它的嘴巴张得大大的,似乎肚子饿了,想要我给它东西吃小狗的毛是棕色的,它穿着一件衣服,这件衣服是由一条一条的花纹组成的,一条黑,一条白......像是香港监狱里囚犯穿的衣服看样子是犯了罪来坐牢的,我当然是小狗所在监狱的狱长小狗的脖子上还围着一条红色的围巾,我把这条围巾绑成令一个结,就成了"红领巾了好像这条小狗决定改过自新,向少先队员学习.
每当看到这只小狗,我就想:长大后千万不要做坏事,否则,被警察抓住了,就要像这只小狗一样,去坐牢了!
这只小狗陪着我度过了一个个快乐的日子,我也祝福它早日出牢,脱掉囚服,改过自新!