公园写景作文
今天,爸爸放假,我们一起去了北湖公园。
我们来到北湖公园门口,就闻到一股淡淡的香味,原来是花盆里那些美丽的花儿发出来的,真香啊!
往前走,我们看见许多人围在那儿,便也在过去看,哇,原来是可爱的大象,那头小象正笑着要亲母象呢,让人倍感温暖。
我们继续往前走,来到了孩子们最喜欢的地方——游乐场。游乐场有许多玩的,如蹦极、丛林飞鼠、摩天轮……我玩了其中几样,分别是摩天轮、丛林飞鼠。坐在摩天轮上,我看见了许多美景。丛林飞鼠也十分刺激。
玩完后,我们向北湖走去,北湖边杨柳依依,景色迷人。放眼望去,许多船儿有的像鸭子,有的像公鸡,有的像绵羊……北湖刮风的时候,波光粼粼;不刮风的时候,平静得像一面镜子。我和爸爸在岸边观望了很久,舒心极了!
突然,传来了一阵优美的琴声,原来是一些人在表演,再看看画画的人也很多,打羽毛球的也不少,好一派热闹气氛。
北湖公园是一个集玩耍、休闲一体的好地方。
我爱北湖,我爱郴州!