孤独作文
雨,在哗啦啦的下着,毫不留一丝丝的情意,站在门口,狂风吹打着衣服,大街上,人来人往。在这个荒茫的世界中,总是会有一个人的时候。
星期六,我背上我的书包,快步下了楼,走上了大街,吃完了早餐,便去上英语课了。天,是阴沉沉的,没有一点的晴朗,也没有一丝的快乐。来到了英语学校,我上了楼,坐在自己的位置上,开始在学习的海洋中沉浸。
嘀,嘀,哒哒哒,哗哗哗。天空下起了大雨,我正好下课,我来到了学校门口,站在那里,打了一个电话给爸爸,就站在门口等他。
我站在那,在胡思乱想:爸爸是不是忘了我?他是不是在抱棒棒(我的小弟弟)?怎么他还没来?家长一个接着一个的来了,同学们也一个接一个的走了。现在,只有我站在这里,没有一个人陪我。
雨,越下越大,越下越没有情意。风,仍然呼呼的吹着。
在学校的旁边,有一家蛋糕店,我隔着橱窗往里面看,哇一大堆的好吃的,都在我的面前,可惜,我没有带钱,只能眼巴巴的看着。哒哒哒,一阵熟悉的脚步声,是爸爸!
孤独,是我们在成长的道路上必不可少的时候,要学会自己做事。