孤独作文
"孤独是什么?是灰色天空下的孤雁?是无边沙漠里的仙人掌?是深蓝大海中的一叶扁舟?还是夕阳下你拉长的影子?
一支画笔
有人说,青春应该是红色的,而火红的太阳便是最好的比喻问及原因,直到这个星期一才揭开谜底:她说我变了,变的他不认识了!我懵了,怎么会?怎么会这样?难道真的不能用时间来衡量友谊吗?至今,她都没跟我说过一句话。
“你会后悔吗?”我曾经无数次这样问自己可是后悔了也无法挽回,毕竟被遗落的是我自己,那么就让我独自去欣赏一个人的地球吧可是,在我身上,它们却是一道靓丽的彩虹,青春之绿就融洽在这之中孤独与不孤独只在刹那之间,便可以改变世界”
现在窗外的天很灰,映照着我此刻的心情。