每个妈妈都有一个节日那就是:。
在那天里,妈妈们知道那是属于她的节日,所以妈妈会在这一天里休息。我的妈妈却不一样。
平常,每个家长都会很辛苦,尤其是妈妈。所以这个节日安排在五月份的第二个星期天,是为了让妈妈们好好休息。今年我以为我的妈妈也可以例外的休息,那是因为:她的脚扭到了,走路都是一摇一晃的,我们大家都她能好好休息一下,可是她却没有。
下午,我吹完长笛回家,一到家妈妈就说:“吃点葡萄,玩一下就去写作业吧!”我正津津有味的吃着葡萄,突然下起了雨,我就连忙说:“妈妈,下雨啦!”然后妈妈说:“那就赶快去写作业吧!”我正转过身去想写作业,妈妈就叫住了我,并问我晚上想吃什么,我说:“我想吃妈妈做的南瓜饼!&rdquo,二年级作文;妈妈说那就得下去买面粉了,妈妈就去了,可是等妈妈一下楼,雨越下越大,我非常担心妈妈会不会淋湿啊,会不会感冒啊?心里越想越,根本没心思写作业……可是,虽然我担心妈妈,但是也担心我自己,没有写作业,妈妈回来会不会很生气,我只好拿起本子写起了作业,不一会妈妈一摇一晃的回来了,完全没有害怕脚痛,脸上还带着,走进厨房做起我想吃的南瓜饼来了。
妈妈对子女的爱太强大了,比脚痛还强大,所以她们能为子女做出那么多的贡献和事情,我们一定要通过自己的来回报妈妈。