诚实守信作文
罗浩是我同年级的同学,虽然我们不在一个班上学,可是我和他课间经常一起玩,还老在一起说悄悄话呢。
有一次英语夏令营,我带了一个小机器人到学校玩,罗浩看见了就很想要。于是,他就跟我说:“你把那个小机器人送给我碗,我送给你一辆会翻身的车子和一个游戏机,好吗?”我同意了,可他当时时没有带着小车和游戏机,我就问他什么时候给我东西,他说:“等夏令营结束后,开学了再带来给你。”我对罗浩的话半信半疑,心想,等着瞧吧!
开学了,我到班主任处报到完毕,交了作业,到走廊上看罗浩来了没有,心里老惦记着小车和游戏机。
啊,罗浩,罗浩来了,罗浩也看见了我,在楼下就从包里掏出了小车和游戏机,高举着,大声叫到:“肖翌昕,肖翌昕!”……罗浩果然诚实守信,他把玩具送给了我,还教我怎么玩,然后我拍拍他后背,高高兴兴的回教室了。
从此以后,只要是罗浩说的话,我就一定会相信。因为他是一个诚实守信的人。