我渴望作文
我渴望能像展翅高飞的雄鹰一样,高高在上地飞在蓝天白云之中;我渴望我能跟仙子一般,脚踏祥云,飞上美丽如幻的仙境中;我渴望我能像空中霸主一样,无忧无虑地在天空飞翔。
在强者面前,我宛如一只“小小鸟”,怎么飞也飞不高,只能睁睁地看着别人越飞越高。再或者说,我仿佛是一只“笼中鸟”,整日被困在笼中,原本七彩的生活也变得黯然失色了;又好像掉入了无底洞当中,再也看不到太阳升起时的第一缕阳光了。
我渴望“飞翔”,成为一位无人能敌的强者,就如那翱翔于九天的凤凰,令所有人都无比敬仰,无比崇拜,就算有人来挑衅也是无济于事,因为在绝对强大的面前,再怎么反抗也没有用。
我渴望“飞翔”,成为一条飞龙,享有那种“手握日月摘星辰,世间无我这般人”的感觉。随便看别人一眼,就让他人十分敬畏,十分尊敬,甚至让人投来羡慕的目光。
我渴望“飞翔”,像神仙一般比人类“更上一层”。那样就可以拿出宝剑,踩在脚下,腾空飞起,体验这种“白云千载空悠悠”的感觉,只要随手一点,要么让它消失,要么让它毁灭,还要么让它重生
我渴望“飞翔”,像孙悟空一样,手握可大可小的金箍棒,脚踏着筋斗云,一下子就能飞它个十万八千里。想想那种“青云直上”,所到之处皆所向披靡的感受就刺激。
我渴望“飞翔”,让考试分数独占金字塔尖,把别人踩在脚下,拥有无比强大的实力。