星期四,我格外兴奋,因为下午我们要去进行英语话剧比赛。
中午,我迅速吃完饭,和同学们一起去老师的办公室化妆。1:30我们乘坐大巴士出发了,我有一丝紧张,但又有一丝兴奋。终于到南化四小了,我们先到会议室准备。到我们了,我们走进比赛场地,不知怎么了,我突然有一句台词忘记了,刚准备问刘安桐,可就在这时,音乐却响起来了。怎么办,这次英语话剧可是由储老师和王老师排练了一个月的啊!不能因为我一个人……此时我的是心情十分焦急,眼看就要到那一句了,我站在台上仿佛马上就要晕倒一样,我多么希望时间能停留下来,让我重新看看稿子……What about you,Kate?到我了,台下所有人都看着我,不知怎么了,我又行云流水地把那句话说了出来。此时,我的心情如吃了槐花蜜一样香甜,心里的那块大石头终于放了下来,我的好心情又回来了!表演完了,台下的掌声经久不息。那天,站在台上,我笑得十分灿烂!
每个人只能看到别人成功的喜悦,却永远也体会不到成功背后的辛酸!