公园的夏天作文
夏日的北安公园别有一种特色。夏日的北安公园四处都是青一色的绿;绿的树,绿的草坪,连拂面的风,都让人能感触到绿的凉爽。白天,北安公园在阳光的照射下一览无金,几株大树撑着宽大面浓密的树冠吧热浪隔在半空,给大树下的人们带来一阵阴凉的感觉,此时树荫下的草的颜色成嫩绿色再但一些。
这样很好,抬头望去,绿色的北安公园浓淡相宜,在阳光下显得活泼了许多,偶尔有撑着阳花伞的路人穿公园而过那可生动了。傍晚的北安公园是最热闹的了,不多的几块砖头杨在地上,人气非常的旺,来自城市四面八方的居民聚集在这里,有点听着音乐的旋律跳健身舞;有的跳交谊舞;有的打羽毛球;有点领着刚会迈步的小孩在草地上走路;还有一些散步纳凉的人们当起了观众。
这时候的北安公园最充满活力,你只要靠近它,你就会看到缤纷色彩,听到它热烈的旋律,你一定会感觉到这夏日公园的和谐。