我家的小白作文
我家有一只十分可爱的小白兔。这只小白兔是我妈妈在狗市上买来的。我叫她“爱美丽”。
“爱美丽”长得可好看了。她有着一双长长的,什么都能听见的耳朵,灵敏无比。一双小巧玲珑的红红的像宝石一样的眼睛,一身雪白雪白的毛,就像穿着一件白色的大衣一样,一只短短的小尾巴总是一摇一摆的。
“爱美丽”不仅长得十分美丽,而且吃饭也很有趣。
有一次我的爷爷到后院拿了一颗大白菜,让我拨给爱美丽。我把白菜拨好之后就把“爱美丽”放了出来,“爱美丽”一下子就看到了我手中的白菜马上扑了过来。我把手中的白菜往头上一放,“爱美丽”叫我把白菜。居然放在那儿之后就有十分可怜的眼光看着我。好像在对我说:“小主人,你能别逗我吗?我想马上吃饭。”我把把菜头头像拿下来放在地上“爱美丽”立马扑过来。就狼吞虎咽地吃了起来他吃完之后又看着我,好像在说:“我还要,我还要。”
我非常喜欢我家的小白兔“爱美丽”。