我家的小白作文
我家养了一只刚出生的小白猪,它有一个粉嘟嘟的“肥肉身体”,千万别说它胖,它这些肉可给它增加了几分霸气呢!它的“树叶耳朵”每天都耸拉在脸边,一个椭圆形的大子上好像用筷子扎出了两个“冒险大山洞”。它没事的时候还会用它拱土呢!这种习惯我一直觉得特别奇怪。它的小尾巴像植物的茎一样卷了一小点。介绍到这里给你们说一下它的名字吧!它就叫作---巴巴。
它的贪吃特点几乎已经让全世界都知道了。作为巴巴的主人,我现在在严格按照网上的要求给它开始“减肥”。我首先让它练了跑步,我在它睡觉的时候偷偷把它放在跑步机上,按下按钮,把跑步机调到最小档,滑毯慢慢动了起来,它被惊醒了,它想逃跑,我拉住它的尾巴把它拉了回来,按在上面,说:“你跑完就给你吃的。”它一听,就跑起来了,然后我调到最大档,结果它飞了,哈哈!
有一次我拿过一块肉放在手上,它追过来想吃,我拿走了。不过它没放弃,一直扑过来结果摔了一跤,我笑它,它生气了把我扑倒在地,把肉叼走了。
还有一次我玩球的时候,它冲过来顶球,我看出来了,它也想玩球,于是我就和它一起玩,扔一下顶一下,玩的可开心了。
我很喜欢巴巴,它是我的小伙伴。